怎样才能把男友从第三者怀中夺回来?

我和男朋友交往已经半年多了,一两个月前,我发现男友有点不太对劲,后来证实他在外边新认识了一个女孩,背着我两人在交往,而且关系已经非常密切了,但被我发现后,他死都不承认,他说他还着爱我,但对我已经不好了.两星期前他说和她断了,我也信了,但没过两天又发现他们在一起了,但他还是死不承认.我见过那个女孩,长相身材工作家庭条件都没我好,我想不通他怎么会喜欢她?她是怎么把我男朋友玩的团团转的?我怎么就不会呢?怎么就抓不住他的心呢?我现在对男朋友再好也不行了,他为什么会因为她而对我不好甚至想放弃我呢?他是一个花心的人,但我真的很爱他,不甘心和他分手.目前我的棘手问题是怎样才能最有把握最有效的把男友从第三者那里给抢回来,我一定要把他给抢回来,就算人抢不会来把他的心抢回来也行,我想让他一辈子都记得我,我想成为他心低深处最爱的女孩!我该怎么做?请大家帮帮我!我真的太难受了,不知道该怎么办

好评回答
    你想让他永远记得你爱你就不要做任何事情
    和平的跟他分手这样他肯定永远记得你
    而且肯定后悔的
    这种男人就不要再想了,以后还会被判你的
    所以勇敢一点提出分手吧,
    不要做任何事情,大方的离开他
    以后还是朋友,

    宁***

其他答案

  • 你自杀吧,这样你的男朋友会永远的记得你,而且他在也不会喜欢别的女孩了

  • 比较难啊,先得弄清你的男朋友有什么弱点啊,人都是有弱点的,抓住了不放就有把握了。另外你认识他的家人吗?关系怎么样啊,关系好的话可一作做工作的。

    y***

  • 没有必要吧。这种人要他回来干吗啊!今后还会有这种事发生的,那时你会伤的更深。

    w***

  • 找一个密友帮忙去泡那个女的,缠着她,然后故意让你男友知道他俩在一起的画面.让她有理说不清.此时你表现好一点,主动约他.表现大度.对他专一.不过将来如果男友回到你身边这可是个永远的密秘哦.
    是不是一个坏坏的主意哦.试试吧!

    千***

  • 放弃也是爱的一种, 不要只想如何得到他,
    缘份一旦没了,他的人和心都抢不回来了.
    这点不想承认也没办法,为什么女人总是无法潇洒的放弃一段感情
    有个男人对我说过,他可以非常轻意的放弃一段感情
    我就在想,你可以我也可以,没有你我会过得更好,
    就算是表面的我也要坚持下去.

    玉***

  • 你要做的就是不要太着急了。让他知道  认识你  接受你    是对的 ……
    我希望你能够坚强点。把他的心牢牢抓住

    随***

  • 沉住气,别理他.
    他那样做不对.
    努力忘了他.

    B***

  • 是你的还是你的,不是你的勉强也没有用,男人总是善变的了.如果你想他永远记住他你就应该马上放手.让他知道你是很洒脱的人.

    s***

  • 你根本就不是爱你男朋友
    只是想占有他,可是你想过了没有,就算你抢了他的心,可是人没回来,让他一辈子不好过,这样你就好过了吗?
    晕。。。
    你还是先冷静一下吧

    天***

  • 你要先了解对手的来历,背景优点及缺点等等!知己知彼,百战百胜!

    s***

  • 全世界除了男的就是女的,你对他那么好,他还作出那种事情。要他的心,要他的人?还有什么意义呢?最好的办法就是选择安静的离开!让他去后悔,让他去想你的好!你越想抢回来的,最后你失去的就越快!到时候你更伤心!长痛不如短痛。

    阳***

  • 你先离开一段时间吧,得不到的总是好的,你的男朋友就会来找你了

    淘***