如果男友同时还和另一个女孩交往,我该怎么办?

好评回答
    我知道你很难做决定,也一定很在意,但.......~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    先礼后兵,先离开他,让他尝尝心痛的滋味,如果他真的爱着你,比较爱你,他自然会放弃她,还是觉得你在他心里最重要.
    如果他不回来找你,那样的男友不要也罢.就当做一次考验吧...
    记得离开他时要让他知道,你是多么痛苦,多么忍痛得才离开他.
    证明给他看,你才是最爱他的。才忍受不了他这样...

    想***

其他答案

  • 分吧~

    不***

  •     我想你还是暂时离开他比较好,如果他真心喜欢你,会来找你的.但即使他来找你,你也不要抱太大希望,你要他保证只爱你一个,并用实际行动来证明.

    B***

  • 问清楚,让他做出选择!

    心***

  • 最好了解一下他为什么脚踩两船。如果他很花,分手。别指望可以改变男人的本性。如果你喜欢哭,那就忍受他吧。

    唐***