我忘不了他,我该怎么办

我现在还喜欢前男友,但是他说我们不可能,我忘不了他,我该怎么办

好评回答
    他都说不可能了!你还爱谁?爱他的身体!爱他的心!但是他没有爱你的心,你跟他叫什么劲!谁都有忘不了,或者放不下的时候!这就是一种特殊的困难吧!但是要自己面对不是吗?镜子如果碎了!就算用502粘起来,那么它的裂痕还是有的对吗?你们就算又在一起了!那么上次让你们分手的问题还是会出现的呀!那么还回去干嘛呢!昨天的事情不要老想,因为你会不自觉地深深的陷入昨天不能自拔!要看着明天。自己才有朝气!跟朋友多出去!多工作!忙碌而充实的生活会让你没时间想那些昨天的事情!明天有个人!在阳光下等你!

    乖***

其他答案

  • 可他已经说得很明白了,你就不要在继续纠缠下去了,不然最后受伤的人,只有你自己
    你就是被他伤害,也没有人会痛请你,站在你这一边,你只会自寻烦恼,自取欺辱
    我知道,你现在有很多的不舍,很多的眷恋
    可过去的始终要过去,他的心已经不在你这里了,他已经不再属于你,你这样纠缠下去,只会让他更讨厌你,觉得你下贱
    所以,还是忘了他吧
    当,一开始会很困难,到处都是你和他幸福,甜美的回忆,可那都是过去时了,已经不在了,你不要一个人拥抱誓言,放弃那幼稚,天真的誓言吧
    把它当作助你走向成熟的脚步
    摆脱过去,明天会更好
    告诉你自己,没有他你会更幸福,快乐
    快乐,幸福其实掌握在你自己手中
    多和你要好的朋友在一起,除去散散心,不要一个人呆在家里,对着你和他的过去哭,珍惜你自己
    你是最好的,失去你,是他的损失,你失去他,是你的福,相信我,总有一天你会遇到你的白马王子的

    d***

  • 恩,既然是不可能了,你就慢慢把他放在心里,相爱不一定要在一起的,单恋也是福分,

    寂***

  • 开始新恋情吧,把视线转移

    咚***

  • 告诉你一条真理:地球没有了谁都会照转!!!真正让人痛苦的只有死别,你这种平静的离开还算不上什么,有时间想他还不如多留意身边真爱你的人,请学会忘记

    期***

  • 爱情这东西你越得不到就越希望拥有!控制不了自己的感情,可以控制自己的行动...不打电话不见面,不翻有关于他的任何东西,别太钻牛角尖了,会伤害到你自己的,缘分过去了就没了...时间是最好的药!虽然很苦..但很有效果!以后你还会碰到让你可以依靠的男人的..

    c***

  • 时间会冲淡一切的!

    p***