销售工作

我想请问一下,销售工作(比如推销信用卡)这类工作可以一直做到老么?还是说年纪大了人家就不要你了呢?

全部答案

  • 又是你,来做茶叶销售吧,越老越有经验越值钱。
    做销售,我建议做茶叶销售。各地喝茶比较普遍。
    你可以联系酒店,茶馆,饭店,个人等等一切可以给你买茶叶的途径。
    也不限于本地区,你可以通过一些途径得到全国各地的酒店,茶馆,饭店电话,跟他们联系。
    如果你有意向做茶叶销售,我可以给你提供服务。
    祝你在销售路上闯出一番事业来。

    1***

  • 为什么不可以做到老呢。
    可问题在于,你能坚持到老吗?
    你50岁的时候,还能和一帮小孩子拼吗?还能在太阳底下晒?还能在各写字楼之间跑来跑去?
    只要你能推销出去,做得出业务量来,银行为什么不要你?问题是你自己不可能一辈子做这个。今后银行卡不可能再向目前一样跑马圈地,一旦收缩,你自己就想改行了。

    偏***