暗骑士要纹身吗?要又怎么纹?(在穿B或A装时)

暗骑加敏好吗?

好评回答
    一楼的
    没听说有人纹减DEX的……
    相反要猛加DEX,DEX高了盾挡,命中,还有移动速度都上去了。
    骑士没有攻击!所以放弃!扬长舍短!放弃力量加体质比较实用的方法!
    CON+4 STR-4
    DEX+4 STR-4
    这样纹比较不错~体质上来了,再配合末日重,血量非常可观。敏捷高了命中也有所提高

    f***

其他答案

  • 建议你文体质减力量,不要削弱了敏捷.敏捷增加盾挡几率的

    1***

  • 暗骑要纹身当然是加体质,PK的话和暗骑士有一拼的也就剑斗,剑斗血多,暗骑士本来就血少要减就减力量,不要忘记你还有个豹子,我75的暗骑拿把强健工艺,末日重套穿了后血才6000多,除74,75的剑斗其他的职业不用打,招个76的豹子1600~1700的攻击你加个什么力量,以后要用梦魇重,梦魇穿了加攻击,穿上去血比原来更少,剑斗咆哮两声血怎么也7900左右了吧再拿个双大马,难道说你和他去比攻击怎么都是挨血多点总好点吧,PK的时候建议善用小黑,毕竟这玩意比自己狠,这点要承认。基本上没有剑斗会先K你豹子的,咱们招个豹子有多快地球人都知道,建议设置一个吸血加晕他的宏键,很好用的
    所以暗骑就纹一个+4C,,-4S一个+1C,,-1S,

    ****

  • 不好
    建议-DEX+CON
    暗骑是骑士类的,敏捷本来不算高
    要的就是能~~~~~~~~~~~~~~`抗
    所以加上CON
    1。能增加血的最大值
    2。能增加对顿器类的昏迷攻击产生抗性
    3。CK对你爆破性攻击的最大值减小
    ^^

    如***