剑斗适合穿什么a装呀(武器 衣服 首饰)漂亮的!^_^

好评回答
      A装应该穿威严重装,,就跟B青狼差不多,是加攻击的,,抗晕50%,,不错的哦,,应该是剑斗的专用装,,当然有人提议穿梦袭重装,,红色的,,挺漂亮的,,-敏捷+体质,,被催眠等等的几率减70%,,等等,这网页上都有,    但我更觉的黑暗水晶就不错,,也便宜,,我觉的它最漂亮,,个人观点,,呵呵,,你上我给你的网叶上看看,,什么都有了,,自己决定吧,
    A武器,我认为双柯贝克剑就挺好看的,很配穿黑暗水晶重,,真的,,那叁张宣传动画上的剑斗就是这身打扮,,呵呵,,是我的目标,,当然双大马配威严很有王气,,比起来如果说穿黑暗水晶那双柯贝克剑的剑斗叫很有朝气的年轻剑斗的话,,穿威严拿双大马的剑斗就显的成熟很多(我觉的不好,,应为我觉的显的很老气,,不精神,,玩游戏不就是突出自己的心理吗/),,,,自己喜欢什么就努力吧
    A首饰在三章解不了封印,带了也没用,,还 是带B顶吧,,
      就说这写吧,,个人观点,不代表集体观念,,呵呵,,玩的看心。

    兰***

其他答案

  • 双大马配威严是剑斗的标准装备,但你若要漂亮就如上面那位所说吧

    d***

  • 先说一下最实用的A装穿塔鲁重+8%攻击速度抗出血抗中毒-2体质+2力量武器最好拿B及的瑟之*瑟长要+4的哦带属性的+53暴击率包蛋打比A及的好用首饰想便宜点黑光买点B防+
    想好看威严重+双大马首饰威严一套

    太***

  • 人家问的是A装,业余!我来回答,衣服穿塔鲁重装套,绝对帅,武器双刀可以用双柯贝克,如果以后开放双黑暗军刀那就用双黑暗军刀(这里不考虑钱的因素),如果是用枪就是塔鲁矛,一个字,酷!首饰的话目前还不知道什么A的首饰好,反正你追求漂亮就用黑光吧,也看不见,嘎嘎!给分吧!

    奶***

  • A装梦魇重+双大马(加得越高越好)最漂亮

    魔***

  • C的话你可以选择全身,拿双武士(不好看的,但是练及最重要).首饰我就不知道了,那个东西根本看不出.B的我个人认为是夏龙好看,拿双瑟长.首饰用黑光(比较容易得到).加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***