吃什么能让脸色变好?

好评回答
      美白秘笈:吃水果能美白滋润肌肤 润泽美肤——草莓、奇异果、柠檬、番石榴、苹果、木瓜、芒果 净化美肤——樱桃、柠檬、苹果、酪梨、番茄、荔枝 排毒整肠——香蕉、苹果、凤梨 促进代谢——葡萄、奇异果、柠檬、橘子、葡萄柚、苹果、凤梨 净化平衡体质——樱桃、葡萄、酪梨、柠檬、草莓 1樱桃 新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。
      铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦! 2荔枝 荔枝含有糖、蛋白质、果胶、维生素C、磷、铁等。维生素C及铁都是让人拥有白里透红气色的营养,不过吃荔枝容易上火,所以火气大,容易长痘痘的美眉要适可而止,不要过量。
       3番石榴 番石榴也是多吃多美白的水果,它含有维生素C、果糖、葡萄糖等营养,光是维生素C就是其他水果的好几倍,爱美的美眉可以多吃。 4番茄 番茄的美白效果和瘦身效果一样棒,它有很丰富的维生素、矿物质、碳水化合物、有机酸及蛋白质,番茄还有保护维生素C的作用,能吸收大量的维生素C和抗氧化,想要当个白皙美人,每天多吃番茄准没错。

    幸***

其他答案

  • 吃苹果是很好的哦

    柳***

  • 吃些清淡 解毒 清火的食物
    最最最最重要的就是休息 心情开朗 啦。。。。。。

    x***

  • 休息好很重要.足阳明胃经循行头面部.气血充分脸色就会红润.多养护你的胃:少吃冰红枣,猪肚汤,猪肝.阿胶等补血的.女人以血为主.有空时敲打大腿正面那.促进气血运行.不要靠护肤品.那全是化学药物多做下果蔬面膜噢

    i***

  • 人和人的身体素质是不一样的,所以不能一概而论,应因人而宜。

    n***