我想从上海出发去内蒙锡林浩特草原

行程怎么安排,费用最省,俺退休老太太,最近有去石家庄飞机春秋可以免费(支付宝第18名),从那里走是否可行

好评回答
    去锡盟看草原是比较正确的选择,当然还有其它选择,比如满洲里附近的草原;我本人更喜欢河北与内蒙古交界的围场满族蒙族自治县和附近的坝上地区。
    上海到石家庄既然有免费飞机,那就先到石家庄吧,接下来的路线给你几个方法,供你选择:
    1,石家庄到北京(火车汽车都有,两小时左右路程),在北京六里桥长途汽车站坐汽车去锡林浩特。上午10点有一班,傍晚到;傍晚有两班,早晨到;
    2,石家庄往包头方向的火车,乘到集宁南站换车、去锡林浩特。
    到锡林浩特市以后,前往东乌珠穆沁草原景区(游览草原以及乌里雅斯太山),游玩几天,回到锡林浩特,看草原日落和锡林九曲。逛逛市区,买买纪念品,然后返回。
    最不方便的是锡林浩特市前往东乌珠穆沁草原景区,没有公共交通,必须包车去。所以要省钱最好找几个同伴合伙。

    陆***