账号的密码忘了,怎么找回来?

我把密码忘了,怎么找回来呀? 求高手指点!密保,身份证都是自己的!时间太久了,给忘了

好评回答
    Q:如果我连原账号密码也忘记了怎么办?
      A:  填写相关的账号信息,然后密码一项随意填写,在输入3次错误后会出现2种方式找回,你选择“发送自动邮箱”。
      1.如果您遗忘了原密码,但是记得当时注册的邮箱且此邮箱能正常收到邮件,您可以选择"发送自动邮件",系统会自动发送一个临时密码至原账号的注册邮箱内。你再进入战网用这个临时密码就可以绑定了。
      2.如果您无法提供当时的注册邮箱,请您选择"前往 账号详细验证
      根据提示引导,即可完成账号绑定
    很简单我就是这样绑定帐号的,记住是你在9C注册的帐号邮箱

    么***

其他答案

  • 昨天我刚打电话问过,我的情况和你差不多
    因为战网只认6.7日快照时的密码,所以我后来到9C改了次密码是没有意义的,
    现在只有3个办法
    1.连续输入错误3次,填写资料进行人工审核,不过要注意的是角色信息,你在其他区服建的小号也是算做角色的,提供任意两个角色的正确信息就可以了,
    2.等游戏正式开放的时候WY会开放找回密码的系统,但内测是不会开放,请关注官网,这是客服说的
    3.拼命想你用过的所有密码吧,,。。。

    1***

  • 最方便的做法是打客服电话求助,他们会交你一步一步做的。

    耐***

  • 可以申诉的,点忘记密码就好,应该会要你回答一开是的那个问题

    1***

  • 好久没玩了
    我的账号和密码也忘了 。。
    愁苦啊……

    0***

  • 打客服电话 只要有身份证就能要回来

    马***