小学是学剑桥英语好还是牛津英语比较好?

好评回答
    反正我家孩子从三年级一直学剑桥英语,开始是少儿,现在是普通三级,已经初一了。她自己是感觉有意思,我也觉得她效果还是挺明显的,一直坚持。小升初的时候有剑桥的英语证书也有点作用。

    1***

其他答案

  •   剑桥五级含金量相对要高很多
    1五级考试成绩是终生有效!
    2可以申请出国,工作,进入外企等
    3 FCE等同于雅思考试5。0分到6。5分的水平(可以作为在英国及诸多英语为母语的国家里学生大学或大学预科入学的语言能力要求) 。FCE证书也是公司招聘及高校录取的资格要求(他们把FCE证书当作持有者有能力用英语  从事各项工作或进入大学及更高水平深造的证明),
    4五级考试的成绩不仅是一些国外大学认可,也得到一些比如可口可乐公司等跨国公司的认可,作为衡量英语水平的标准。
      因为这个考试本身是能力导向型的,不只是应试。主要是提高孩子的英语水平现在孩子都会选择一些好的机构学英语,比如剑桥国际教育(中国)培训中心这种官方机构。英语学习习惯要从小大打好 剑桥英语是由英国剑桥英国剑桥大学考试委员会(UCLES)为非英语国家少年儿童专门设计的,符合我国教育体系紧跟教材,而且为一些出国考试也奠定了基础。
      我国公立学校的英语包括以后的中高考中采用的考试体系都是英式英语。那么剑桥在诸多英语学习及考试教材及模式中就占了优势,是中英文化衔接及学生综合能力培养的好书。完整的受剑桥系统下的教育后孩子的综合能力不会出现断层现象。这一点会是很多重点学校及附属看好的地方。
      我们可以通过以上推断参加剑桥少儿英语考试将会是一个整体的方向,并会在今后初高中中甚至出国考试中起重要的作用。 。

    m***

  • 剑桥英语考试针对青少年,有剑桥少儿和剑桥5级,孩子们可以学完剑桥少儿,接着学剑桥五级

    1***

  • 牛津英语也有辅导班?不就字典吗?剑桥是那个BEC吧,那是成人的

    s***

  • 剑桥的好,剑桥大学一向是英语考试的权威。

    1***

  • 牛津英语好!!!!

    s***