怀旧开改图了?

兴冲冲去了下改僵那里,没卖啊?
去市场一开,都几W一张在卖,看起来不是那么好得到的

请问下去哪可以弄到改图?
哪几个任务,NPC一张多少钱
几种改图鉴定完都怎么卖?

好评回答
        玩家可以在法兰城东门医院旁的传送石附近找到光能研究员,与之对话可以购买“光能魔晶体”
         光能魔晶体:购买价格为50金币(G),不可出售、不可交易、不可使用宠物邮件邮寄、登出消失,同时只能拥有一个。
         使用效果:生成时间未满60分钟时——没有任何效果。
       C级——使用后获得下列道具中的随机一种:随机属性水晶碎片1个,生命力回复药(100)1个,生命力回复药(150)1个,魅力橘子汁1个,传送石回数票1个,大地鼠洋娃娃1个,牛鬼洋娃娃1个 B级——使用后获得下列道具中的随机一种:幻之钢矿20个、朴20个、百里香20个、牛肉20个、米20个,露比洋娃娃1个,水蓝鼠洋娃娃1个,火焰鼠闪卡1个,十全十美安全帽1个,烧鸡1个,生命力回复药(250)1个 A级——使用后获得下列道具中的随机一种:不幸的戒指1个,深蓝九号1个,魅惑的哈密瓜1个,僵尸设计图1个,光能魔晶手镯1个,光能魔晶项链1个,封印卡(特别)1个 S级——使用后获得下列道具中的随机一种:光能魔晶手镯1个,光能魔晶项链1个,封印卡(特别)1个,金刚不坏安全帽1个,光能时间水晶(15分钟)1个,逆光戒指(不可交易)1个光能再生药(不可交易)1个。

    皮***

其他答案

  • 50一张  东门传送石那有个红色NPC 跟他对话 就可以  然后不下线  看时间长短 给的奖励不同 最多6小时以上   每个等级的物品 还是随机给 总是是骗钱的

    w***