改僵的改图怎么拿?

好评回答
    1、首先到法兰城(195,67),找裘瑟贝说话。

      2、然后到下列地点打倒BOSS,就可以找到一个香蒂的房间的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花1000G买到糖果?,然后回到地面就变成设计图?。
      目前香蒂的房间的地点在以下几处:
      1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、
      2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、
      3、黑色的祈祷、打倒露比
      4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯
      5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、
      6、斋戒,打倒犹大、
      7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马、
      ※设计图为5级物品。需要鉴定

      3、然后带着鉴定好的设计图和宠物回到法兰城(195,67)找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。

    改僵的改图是随机的

    贵***

其他答案

  • 个人建议,虽然打改图的地方有很多,但强烈建议自己双开去打改造僵尸
    迷宫好走,BOSS简单,还有宝箱开!

    d***

  • 楼上说的都是管方的,但我个人人为你还是打改比较好我53的士兵不带血只带2组法面连打改5次才花没多久时间还可以顺便练练宠

    h***

  • 到下列地点打BOSS:
        1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、
      2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、
      3、黑色的祈祷、打倒露比
      4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯
      5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、
      6、斋戒,打倒犹大、
      7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马
    后去香蒂的房间花1000买设计图?(5级物品,需鉴定)鉴定后随机得到僵尸设计图ABC,水蜘蛛设计图ABCD,绿色口臭鬼设计图ABCDE,兔耳吓人箱设计图ABCDE

    y***