改僵的ABCD图分别在哪打

好评回答
      首先纠正一个错误,改僵只有ABC没D的
    那么打这个改图。一次只有一张,最近的地方就是改造僵尸。学习那个明净的技能,打完以后在旁边有个标志,点一下就可以进去用1000元买一张?改图,出现僵尸的几率很大,如果打到的是一张兔子改图,,恭喜你,,赚大拉。
      一张改僵尸图3500而一张兔子的上25-30W呵呵。。 然后到下列地点打倒BOSS,就可以找到一个香蒂的房间的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花1000G买到设计图?。   目前香蒂的房间的地点在以下几处:   1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、   2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、   3、黑色的祈祷、打倒露比   4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯   5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、   6、斋戒,打倒犹大、   7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马、 设计图为5级物品,需要鉴定。
      当身上有未鉴定的改造图时,裘瑟贝会告诉你身上位置最靠前的那一张图是改造什么,所以也能使用未鉴定过的改造图进行改造。 还有比如你打了好几张,那么你就跑人比较少的线去,然后按照位置最前的,问那个法兰城(195,67),找裘瑟贝说话,他会告诉你是什么什么改造图。
      不然有时候拿去给人鉴定,黑心的鉴定看到兔子图就会给掉包或者直接拿了走人。。。你就亏大拉。

    t***

其他答案

  • 都在打改造完了那里买就行了 不知道是什么的自己鉴定下

    M***

  • 灭了改僵
    左边有个标牌
    点了进个房间
    和房间里的人对话
    花1000可以买到带问好的设计图
    不过不一定是改僵,可能是水蜘蛛等等...
    拿到鉴定师那5级鉴定
    就会随即得到一张设计图
    不过最好先去NPC那问问
    防止骗子鉴定师耍你

    冻***

  • 僵尸改图只有ABC
    下列地点打倒BOSS,就可以找到一个香蒂的房间的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花1000G买到设计图?。
      目前香蒂的房间的地点在以下几处:
      1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、
      2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、
      3、黑色的祈祷、打倒露比
      4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯
      5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、
      6、斋戒,打倒犹大、
      7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马、
      ※设计图为5级物品,需要鉴定。当身上有未鉴定的改造图时,裘瑟贝会告诉你身上位置最靠前的那一张图是改造什么,所以也能使用未鉴定过的改造图进行改造。

    高***

  • 打别的BOSS能买图的也有机会能买到的

    l***

  • 改僵只有ABC没D的打,打个种魔王都能买到改图的,改僵是最方便的一个,还有露比,老法等等

    k***

  •   打完改僵  点旁边的那标牌  进入一个房间  可以买到  不过ABCD是随机得一个

    y***