今年19岁了,好多烦恼啊真想去轻生!

 我是90年的!属马.独子。性格内向!
18岁那年就是去年春上去深圳打工!是我坚持要去的 我没出过远门!希望出去闯闯!抱着太多的希望!去了后在和工厂排拉 当然 一起的有我同学1个 也是好朋友!工资太少 900一月 还找家里要了1000左右 3月之后回家了,觉得累 钱还少 第一次还有点想家 回到家是6月吧! 老老实实的呆在家里,我喜欢上网!到了9月 我爸说给我买个电脑吧 免得我天天跑去网吧!我爸也算是个商人吧!也需要 外人看起来我们挺有钱!其实不是我爸爱面子 “手又大”就是钱容易花! 电脑买回来之后我就天天上网,觉得好爽!中午吃晚饭开始上网 ,晚上玩到12点每次 早上起来不!早餐和中午的一起吃!人都瘦了 没过几个月我就开始讨厌这种生活了 一直持续到现在 1年了 原来我爸说老跑跑的就是去网吧,买个电脑就不跑了吧!他现在又说买个电脑就是害了我,天天吃饭时间唠叨我,别的时间我都在上网!说现在和我这样大小的男孩!正是潇洒的时间 不是整天在上网 打扮得好 ,说我不爱打扮了!不过是也 我在家里久了 好堕落的啊我都受不了我自己 还说天天在家里上网对身体不好!多出去转转!走走! 我常常顶撞他 我生活在一个小镇上,像我这样打的同学什么的 都不在家的, 一个人影都没!没认识的人!(也可能是我在家里就了 根本不想出去 你们懂我吗?也许都是借口) 还说你整天在家面对电脑也不出去也不和别人说说话 别到以后连话都不会讲了啊!有时间我的好哥们 好朋友回来了 来找我玩,我不知道为什么都不想和他们说话,不热情 希望他们快点走吧!不想让他们打扰我一个人的安静! 还常常乱想 发呆很久 晚上睡不着觉 到床上了要翻来覆去2小时 天天都是!是自闭症? 还是得了忧郁症了  ?我不是不想摆脱这种生活!是我真的不知道改怎么办!去找找工作?去那找呢?外面也没亲戚 去什么地方都是人生地不熟的!(或许也是我的借口?我没真正去找过?) 觉得自己太没用!自己的同学有的上大学了 有的做生意了!别人都奋斗成功了! 自己还一事无成!一步晚了!步步都跟不上别人了!真想自己抽自己大嘴巴子!没有像我这样的闲人 这1年的时间!觉得自己特没用 太多烦心的事 闹心啊  天天自己活着真没意思 真想去死了算了 死了多好 什么都不用想  人都瘦了太多 19岁 1.72CM 才96斤。一年前还108斤
  对了最近我父母打听说 有个 私立 电脑复印学校让我去上学!就是技校!里面有熟人  电脑复印 现在还有前途不?
   我爸妈还说我不出去找点事做,到时间就接他们的班 在家开的门市 做粮食生意!我不愿意这样 不喜欢这个生意!  也说不上不喜欢吧! 是我自己不甘心这样 我有自己的梦想!
   你们给我指条路吧!我现在该怎么办! 有经验者回答
说说你们的看法! 用心回答我 我写这么多不容易!
像我这样学点什么好呢? 我是喜欢电脑,想去学电脑工程! 怕自己文化不够!学高级的 都要高中文化会英语  你们有什么意见 介绍下 谢谢
 聊天! 也行 QQ  9

全部答案

  • 人到世上来,已实属不易,困苦皆暂时,为何要轻生?

    1***

  • 先从离开电脑做起吧,出去找工作辛苦,还要看人脸色,我估计你干不来,就去自己父母店里帮忙开始吧 ,慢慢的你会回到正常的生活中来.

    笨***

  • 我也很颓,四十了,别人说成家立业。家,我是成了,但业却遥遥无期。
    想当年,我十九岁时,风华正茂,意气风发,?狡鹦渥幼芟氪蟾梢环2恢痪酰旯ィ挂皇挛蕹伞?

    h***