外遇

这回轮到我有外遇了怎么办,我想离婚.有以下原因  1、性生活不和谐2、一时图新奇,尝新鲜、3嫌人老珠黄,没有吸引力,4,精神压力大

全部答案

  • 很无语,为你老婆遇到你这样的人而深感痛心,你的孩子也将为此受伤。你所说的这四点,三点就等于是一点,不就图一时之快,尝新鲜,还想一直这样下去,有新就有旧,你当自己是皇帝啊。你不觉得太不现实了吗?好好想想,你活在这个世上最需要的是什么,是家庭,是安稳,何为“刺激”,它是短暂的,“刺激”之后仍是平静。好好想想。
    最后希望你回头是岸。

    笪***

  • 首先我想问你几岁了,有孩子么。我是20岁,你知道一个孩子的想法么,他们会有很大的屈辱感,自己的父母居然是这样的人,他们没有诉说的人,我觉得什么人老珠黄,没吸引力绝对不可以是原因,因为你们结婚后,就必须带上你们的责任,我知道也许有很多是不愉快但是人不是为了自己活着的,也许我是一个传统的人吧,但是我觉得如果是我因为外遇离婚再结婚我会觉得很没面子,我不知道你们是怎么面对你的亲人的。如果说你的妻子人品不好,不讨你家人的喜欢,你可以离婚。但我不知道你过几年也会觉得你的外遇会人老珠黄,如果你就是这样的人,没有责任感的,那我说了也是白说,还有上面的说什么人不为己, 天株地灭 你觉得是这样的话,我无话可说,这就看你自己的素质吧

    楚***

  • 建议你离婚吧 这样可以尝新鲜的 又可以解脱压抑 人不为己 天株地灭

    1***