老婆有外遇我想离婚

老婆有外遇了我想离婚,我有个4岁的儿子,真的很烦,大家给我出出主意,还有财产问题怎么分配?她做保险的,我怎样才能最大限度保全我的最大财产。

好评回答
    这种女人无法挽留离了好啊。她有外遇是过错方,你提出你的主张,不管协议离婚还是法院判决,你和儿子应占80%以上

    直***

其他答案

  • 先做好这些准备,去法院打“离婚官司”前,要做好什么准备工作呢?
    1、诉讼的证据准备;
    2、家庭财产的保护

    1***

  • 有多少人失恋后还想和对方和好的,我有一种极端办法
    我和我男朋友分手了2个多月了,多次想不开,自杀未遂。因为太爱他了,什么都给他了
    后来经人介绍认识了一位泰国华侨降头师。下了一个爱情降,起初不相信,花了点钱。抱着死马当活马医的心态,在师傅的指点下,两个星期内,果然开始有起色了,他主动联系我,并且开始约会,呵呵,有兴趣的朋友可以联系这位师傅的腾迅:一五久四八七二三五一

  • 要相信老婆,你有确凿证据吗?看问题不要光看表象。

    广***

  • 请一个好的律师啊

    2***

  • 有外遇这件事情你可有证据,还是你自己感觉的,你老婆平常都对你怎么样,如果一个爱家,爱老公的女人怎么可能有外遇,还有你爱她吗,爱她就要相信她,跟她好好的过,不然离婚了对孩子,对你都不好。

    2***

  • 做保险的什么人都要打交道,不知你是否有确凿的证据能证明老婆有外遇,如果是怀疑的话,就大可不必,夫妻间应该多一些信任。是不是老婆与其他男人多说几句话,陪客户吃饭、喝茶或者旅游就认为是老婆有外遇?如果还在怀疑阶段的话,建议多沟通,了解真实情况再做决定。一旦离婚,财产都是其次,4岁的儿子心灵将会遭受重创,对孩子的身心健康伤害很大,必备慎重考虑,三思而行,切忌在头脑不冷静的情况下轻率做出决定。

    山***