我和老公因夫妻生活不和谐快离婚了,我错了么

我是个喜欢享受性爱的女人,一直很憧憬和向往,可结婚后发现老公是个早泄很严重的人,根本没有办法体会那种感觉.以前感觉有感情就好.可时间长了,现在的我越赖越易烦躁.有了孩子以后,还更加严重了.让我产生了不甘心就这么过的念头,甚至经常想离婚.我该怎么办呢

好评回答
    我能明白你的感受,因为我跟你的情况差不多.但是我们除了这个其它方面都很这好.感情越好这种感觉越难受.因为爱.他曾要求跟我结婚,我没答应,因为我知道问题的严重性.我不想结婚后再离婚.这种事情,如果你不是很在意,倒也无所谓,如果真的很在意,要忍受也是一件很痛苦的事,时间长了,反而影响两个人的感情.对你的身体各方面都不好,脾气会变坏,对你将来影响很大的.希望他能理解你的感受,给你一个幸神的未来...祝福你....

    淡***

其他答案

  •  孩 子 都 有 了. 还 是 不 离 为 好. 带 他 去 医 院 找 男 科 医 生 治 疗. 据 说 大 医 院 有 专 治 这 方 面 的 方 法. 叫 他 先 去 打 听. 以 便 就 医.
     另 外 你 们 应 生 活 规 律 化. 要 他 加 强 体 育 锻 炼. 强 身 健 体. 也 能 消 出 早 泄
     古 人 言. 一 日 夫 妻 百 日 恩. 所 以 在 性 生 治 时 要 鼓 历 他. 让 他 树 立 自 信 心 很 重 要. 决 不 能 在 他 失 败 时 而 指 责 他 而 使 他 对 性 爱 产 生 心 里 负 担. 那 就 是 雪 上 加 霜 了. 他 便 彻 底 失 去 了 性 交 的 信 心. 而 反 感 性 生 活 就 完 了.

    s***

  • 你这样会给他非常大的压力的,反而更不好
    去医院看看吧,可能是心理原因

    d***

  • 你烦恼,他比你更烦恼,除了性爱,你们的感情好吗?如果好的话,就应该一起去面对这个问题,你们应该去看专科医生,你的配合治疗也是很重要的

    浪***

  • 离婚吧。从新开始新生活

    仑***

  • 离婚不是个好办法,你能保证下一次的男人就一定能满足你的要求?先检查治疗,实在不行,婚外情,婚外性也未尚不可,只不过要付出点道德代价.不要以为我在教你学坏.我也是女人.

    c***

  • 那就离婚吧,这种事情不和谐是很严重的事情,你现在还年轻,你要是还没有享受过最美妙的感觉,可以因为这种事情离婚的,但是话又说回来,你如果和你老公除了这方面,其他都很好,你可以让他去治疗一下,这样对你们都好.夫妻之间还是多沟通的比较好,何况你们还有孩子呢.

    口***