请蔡老师帮忙解卦,谢谢!

第一卦
出生年:1980年    性别:男   占问事宜:婚姻    起卦方式:随机起卦
公历:2009年07月10日20时22分  农历:二○○九年 闰五月 十八日 戌时
干支:己丑年  辛未月  丙辰日  戊戌时

山地剥(乾宫)   之   山火贲(艮宫)   [空亡:丑、子]

青龙 、    ━━━ 妻财寅木    ━━━ 妻财寅木
玄武 、、兄申 ━ ━ 子孙子水 世  ━ ━ 子孙子水
白虎 、、   ━ ━ 父母戌土    ━ ━ 父母戌土 应
?蛇 ×    ━ ━ 妻财卯木    ━━━ 子孙亥水
勾陈 、、   ━ ━ 官鬼巳火 应  ━ ━ 父母丑土
朱雀 ×    ━ ━ 父母未土    ━━━ 妻财卯木 世

第二卦
出生年:1981年    性别:女      占问事宜:婚姻    起卦方式:铜钱摇卦
公历:2009年07月11日10时36分  农历:二○○九年 闰五月 十九日 巳时
干支:己丑年  辛未月  丁巳日  乙巳时

山火贲(艮宫)   之   天火同人(离宫-归魂)   [空亡:丑、子]

青龙 、    ━━━ 官鬼寅木    ━━━ 兄弟戌土 应
玄武 ×    ━ ━ 妻财子水    ━━━ 子孙申金
白虎 ×    ━ ━ 兄弟戌土 应  ━━━ 父母午火
?蛇 、 子申 ━━━ 妻财亥水    ━━━ 妻财亥水 世
勾陈 、、父午 ━ ━ 兄弟丑土    ━ ━ 兄弟丑土
朱雀 、    ━━━ 官鬼卯木 世  ━━━ 官鬼卯木

好评回答
    学的半掉子,当试验,不对不要介意:占工作以官为类神,今官化子回头克,暂时不利;月日克亥水、日辰又合起官爻,春二月木旺生助官爻,09年3月13 卯月丁巳日工作可成,不然阴历四月份冲去亥水,午火旺相工作可成。说点题外的,官临白虎动而克世,目前主病,官衰日旺主小病;体卦为坎,用卦为艮化巽,艮土被巽木所克,土主脾胃;又艮中男巽中女,病在脾胃或房事过度。总之这卦挺好的,有时间的话请反馈一下。

    d***