请蔡老师帮忙解答!非常感谢您!

蔡老师,您好!
以下是我上次提出的问题及您帮我的解答:
“女,生于1979年5月11日早上5点多
请问我的命运如何?特别是姻缘方面如何?真命天子何时会出现呢?谢谢!

来自: 出生地时间:1979年5月11日5时44分
农历: 农历己未年(羊)四月十六 真太阳时:1979-5-11 5:47:00
公历:1979-5-11 5:47:00 平太阳时:1979-5-11 5:44:00
胎元:庚申 命宫: 癸酉

女命: 己未 己巳 戊寅 乙卯
纳 音: 天上火 大林木 城头土 大溪水
大运: 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅
岁数: 0-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
交运:1 01 72067
这是你的命盘。五行缺水,金也太少。04年是不平凡的一年,感情家庭多少有些麻烦事。28岁转入金水两旺的大运上,07年婚姻有定夺,那年真命天子一定能出现。你有些男孩子性格,28岁前脾气有点燥,以后有很大的变化,事业运也在28岁以后。”

我现在还想接着请问一下,您说我的真命天子一定会在07年出现,那是不是也就是说我现在的男朋友不会成为我的丈夫对吗?他是1978年5月12日早上7点多出生的,我们之间到底会是怎样的一种缘分呢?我们会有结果吗?还有您说07年婚姻有定夺,是说07年我就会结婚的是吗?那我什么时候会有小孩呢?真的非常感谢,麻烦您了!
期待您的回复!

好评回答
    那是不是也就是说我现在的男朋友不会成为我的丈夫对吗?(现在的没把握,当然还不能入就是你将士为的丈夫,到时对他有信心了才算是你的真命了)
    他是1978年5月12日早上7点多出生的,我们之间到底会是怎样的一种缘分呢?(你们的命根是相合的)
    我们会有结果吗?还有您说07年婚姻有定夺,是说07年我就会结婚的是吗?(对,07年你的婚姻有定夺)那我什么时候会有小孩呢?(明年有可能怀孕,但容易伤身体,07、09都可以生孩子)

    6***