我讨厌电话,我怎么办

我讨厌我电话过去,对方没人接或对方按掉
我的初恋就是她的电话被人接了下我才知道自己有多傻,自己也结束了自己的初恋.
现在的女友有2电话一个有来电显用于单位的,一个家用的没来电显,我们大客户是后者.她有的时候就按掉,再打就接了,我很讨厌这样,很烦
才接触一个多月.我发现我自己开始陷进去了
对别人说,心态要好,可我^~~~
我知道大家一定说我多疑,说说我吧大家,我怎么来克服下自己

好评回答
    我试着分析下:
        先找事情的原因,看你写的应该是:烦电话的原因就是你的初恋女友没和你分手就和另外的男人搞,这件事情被你发现是因为那个男人用你初恋女友的手机接电话!在回来说,看起来表面上是你烦电话响和接电话!其实你怕的是接电话的那个人,也就是抢走你初恋女友的那个人!是那个人造成你心里上的阴影!你害怕为她付出的汗水和心血还会被下一个阴影抢走!时间谁也不知道,在你内心看来随时都可能发生,所以你就像个惊弓之鸟一样,只要电话响了你就瞎紧张(这是你出于保护爱情的原因而发生的生理反应)
       原因找到了:既然你那么怕阴影,不如别找女朋友!一个人孤孤单单过一辈子!不用时时刻刻怕女朋友被抢跑!可是事实证明你又找了一个女朋友(呵呵,这说?

    k***

其他答案

  • 我认为你应该把你的想法委婉地告诉她,两个人在一起,信任是很重要的,但要达到相互信任,你们必须要开诚布公地去沟通.把你的担心告诉她,这样她能深深地了解你的苦恼;把你的担心告诉她,她会开心地看到,你是多么在乎她!祝你幸福!

    w***

  • 搞定之后换个继续泡  百花丛中过 片叶不沾身

    T***