有种压力。怎么办。

我怕喜欢的女孩子讨厌我,不敢打电话给她,和她在一快,有种压力。怎么办。为什么会这样

好评回答
    缠,缠,缠,缠,缠住她。
    如果你不敢打电话给,她不知道你喜欢她,于是你们永远无法走到了起,光是喜欢有什么用?打电话给她向她表白,也许她也喜欢你呢?要等开口说呢?如果她不喜欢你,你就缠住,一定要缠紧了,有的女孩开始不喜欢你,后果却爱得死去活来也是有的嘛。如果她确实不喜欢你,那你也没什么后悔的嘛。
    临渊羡鱼,不如退结网!!!

    橕***

其他答案

  • 怕什么啊  ?你可真没除夕.先学着把脸皮练厚了,甜言蜜语练好了在说把!不过 ,可要趁早啊 要不让别人捉去了  你可得悔死!!!

    泙***

  • 你就这点出息,那个女孩子真应该烦你。

    1***

  • 你现在最好把自己的勇气拿出来。爱她就告诉他。至少你为自己的感情负责。有压力是说明你是一个有责任心的男孩。既然这样,你还不赶紧行动,小心错过了哦

    1***

  • 大胆点,追求她。不管什麽样性格的女孩,都喜欢对方直接表白自己的心意。你有压力说明你很喜欢她,在意她。所以大胆点吧,掌控自己的幸福。

    爱***