怎么才2天感觉一切都变了

我是女的。前天通过亲人介绍,认识了一个男的。我跟他的环境是门当户对,都是同个城市的人。

交谈的时候,我感觉他应该对我也有好感。而且,他晚上回家后,还打电话了我。这一切,让我感觉,我的爱情终于来临了。

昨天到晚上我都没接到他电话,当我打电话问他为什么明天周末不约我出去时,我很惊讶他说还是做好朋友的好,并祝我找到更好的人。

我想问:问题出在哪里?还有男的一般在什么情况下,就能通过一次见面就来决定不再和女的联系?

好评回答
    世上的人每个人都有各自己的想法和做事方式,他跟你见面时给你的好感及当天给你的电话,也许是出于他的礼貌,他不想当时就回拒你;也许他之前有女朋友,现在分手了,想重新找一个,可当回到家中后发现自己还是放不下以前的女友。总之,我觉得感情这个东西不能勉强,一切要随缘,因为这是你一生的大事,千万不可凑合。也祝你能早日找到一个能真心真意爱你的白马王子!

    1***

其他答案

  • 你可能被说闲话了~努力再争取吧~当有不在意别人说闲话的男人的时候你就找到真的可以和你一辈子的男人了~至于那个如此多变的男人,不走在一起也是一种好的结果。加油

    1***

  • 原因有很多,每个人的思考方式都不同,只见一次面,打过一次电话并不能说明什么问题,只是你觉得这个人符合你的基本条件,所以你才会有这种想法,不要放在心上,祝你找到自己心仪而且真心实意爱你的另一面.

    ****

  •    这很可能是因为他听到了某些对你不利的传言。

    野***