怎样才能在网上发布寻人启示

现在还不知道

全部答案

  •   到处发贴试下效果怎样
    大中小的网站都发,各类专题网站都发,或者他可能爱上什么网就去那发
    而且还要定期发,比如一天发两次等,因为这些大网站贴比较多,一下就排后了很正常
    要广撒网,多撒网就是了 机会就多点
    我也想用这方法找个热闹,就是太耗时间了,没机会弄
    觉得可行就试下吧
    还用得着在百度上寻人启示  现在最流行什么  人肉搜索  相当牛X 人肉搜索引擎2006年开始出现于网络,到现在已经有两年多了。
      其实,人肉搜索是区别于机器搜索之外的另一种搜索信息方式。 比如要了解一个人,那么可以通过在论坛发帖的形式发起人肉搜索,在数量众多的网友中,也许正好有个网友认识你所要了解的那个人,或者掌握那个人的相关信息,如果他愿意,那么他就可以利用在网上发帖的形式把该人的信息公布于网上。
      网友数量巨大,大家通过不同途径对同一个人进行搜索挖掘,所以可以在很短的时间里就能够收获关于一个人的大量信息。 人肉搜索网 寻人启示呢写清楚就行了 写明身材相貌,特点什么的 然后写清楚自己的联系方式 这里有一个专门发布寻人启示的网站 可以去当地的电视台,报社通过这些媒体发布寻人启示 或者上一下你当地的热线网站。

    祐***