烦!他到底到底对我是什么感觉啊??

我们是同事(但不再同一个办公地点),但之前不认识对方,后来因为一次机会而认识了,刚开始我们几乎天天联系,短信,QQ,聊QQ的时候说着说着他还经常会打电话过来。刚认识的时候,他有女朋友的,不过那时他们两个人感情也已经变的很淡了,跟他联系大概一个星期后,他们就分手了。其实我跟他真正有联系也就一个多月,这一个月我们联系很频繁,有一次晚上他还专门跑过来我家这边找我一起去吃东西。他跟我说了很多心里话,有时发短信、QQ聊天的时候他还总会说一些很暧昧的话,现在甚至会经常说一些他跟他前女朋友都很少很少说的“性”方面的话(而且很直白),感觉是那种很亲密的人之间才会说的,但有时我又感觉他没刚开始那么热情了,不像以前总是主动找我,不知道是不是因为工作的问题(其实他说过在这边做的很不开心,很郁闷,工作没搞好其它都不想去想太多),请问大家,他这样是把我当什么呢?对我有没有感觉呢?还是只是好朋友而已?一个刚分手不久而且工作不顺心的人有可能对另一个女孩子动心吗?

好评回答
    我觉得你有些急了点儿对他的说话多想了其实他说的“工作原因别的没想太多”都是实际话没有别的意思他若不在乎你怎会轻易和那个分手吗现在对他来说爱情和工作一样重要他没有稳定工作没有经济收入他拿什么来爱你他拿什么带你游玩只凭空口表达你会怎么想呢所以我觉得他现在正是因爱你没有稳定的工作而心中不安稳你想是不是这情况啊。

    1***

其他答案

  • 他刚分手,你不要和他走得太近,这样可以避免他把你当成替代品,等他清醒一段时间后,如果还是来找你,那么可能是想和你交往,认真的那种。

    歪***

  • 看了你的诉说,我只可以和你说:“这个男人一定也靠不住,因为如果一个男人很快就可以忘记一份感情的话,说他好,说他痴情,说他可靠,那也是有限的。”早点摆脱他吧,找一个真正爱自己的,愿你早日找到你的真爱!!

    1***

  • 他自己都应该很矛盾的,不知道该不该去接近你,因为你是单身的,而他是刚分手的人!因为很矛盾所以都不知道该怎么去找你,看了,感觉他对你是有感情的,不过只是有感情而已,我想你应该去安慰他,我想他是很需要一个人的安慰的!

    1***

  • 我们公司的女孩子一共有60个其中有20个是让我心动的
    如果有任何一个能愿意和我一起说话我都很愿意
    他显然对你动心
    不过性方面话题的直白说明一点
    他没打算和你结婚什么的
    只是需求
    懂么

    w***

  • 你对他已经动心了 但诚如上一位所说 他也许只是找到了一个倾诉的对象  你对他的好感也许在一些小地方已经表现了出来 你不说 他正好暧昧  我认为你应该开诚布公的问他 看着他的眼睛 坚定一点 你给他打个电话吧 不管什么都应该说清楚
    当然  我不认识他  最重要的是你的主意  你如果对他有强烈的感觉  就应该鼓起勇气 即使他真的是把你作备胎  你的勇气也可能感动他  让他爱上你

    1***

  • 也许他当你是备胎,或者有一点点好感,不要在意,否则你会后悔

    1***

  • 我觉得吧,顺其自然点好。不要想那么多了。
    如果他是真的喜欢你,真的想跟你交往的话。他会主动找你的。
    你要是真的也很喜欢他的话的,那就打电话给他,向他说明你自己的想法。恩恩,我相信你会好起来的。

    1***

  • 我和我男人在一起有一年了,一前我和他在一起好开心啊,他也对我很好,可现在我好像有仇是的,对我也不关心了,我也好烦 他,我不想放手啊,我想看到他和我在一起开心,不要伤心啊

    1***

  • 这男生有想法,建议再相处段时间毕竟才认识一个多月,注意保护自己

    1***

  • 我认为他是喜欢你的. 因为重他的举止和他对你谈带性的问题..这些情况  有些类似于我高中的时候追一个女生几乎是一摸一样 每天晚上给她电话  每次手机上QQ和她聊天 周末喊她出来吃饭..然后吹弹自己的一些事...偶尔问她一些性方面 然后一带而过... 完全是一模一样. 当时我是很喜欢那个女生的。.. 最后时机差不多 我就选择表白 然后被拒绝了。.  哎..  所以我觉得 如果你也喜欢对方的话  可以主动点 就算被拒绝 其实也没什么的。. 谁说女孩子不能大方点?

    1***

  • 你好!你朋友对象吹了、工作又不称心,心情不大好,可以多劝劝他。我倒觉得现在正是你介入的好时机。只要这个朋友不是朝三暮四、喜新厌旧的人,又对你真心实意,你又真的爱他,大可不必斤斤计较。在相互了解的基础上,可以找个机会吐露真情。当然,如果男方主动提出就更好了。一定相信缘分,有缘才能和到一起的,没缘怎麽追也追不到。祝你喜结良缘!

    1***

  • 也许他想把你发展成情人,但不一定是结婚的对像。

    1***

  • 他把你当成了一个倾诉对象了。对性来得很直白的人,他也许当你是兄弟伙了。

    月***

  • 他和女朋友分手了,荷尔蒙积压了,需要发泄下,或许他是个不错的人,或许想免费干净的解决下生理问题,在狂攻之后发现你不是特别黏糊,就拉远距离,让你“反省”,也就是一开始让你习惯有他,然后他再冷淡下,你就有不习惯感,误会了可能就跟他更近了,这个是初级手段,看你了,无所谓又寂寞那就跟上,安全的玩玩,我不感觉跟女友分手不到一个月就对其他姑娘有想法的人是可以依赖的。

    空***

  • 动心是随时的
    当遇到心爱的女人时就会动心
    只是他似乎有点烦恼 所以可能疏忽了你 你该多关心一下他

    1***