他到底对我什么感觉

我似乎喜欢上他了,有时候总会莫名其妙的想起他,连他说过的话我也经常重复。我和他都是学生,都在青春期内。他曾经在电话里对我唱一首很煽情的歌(可惜,我当时觉得蛮想吐),他被我打击了一阵。给我打电话时,我们相当于秘密联系,要是对方父母接,都是立刻挂掉装打错了。
这个SB很令人讨厌啊,有时候我好久不见想他了,在QQ上缠着他陪我聊天,他去忙些别的,不理我。还说我想他这个罪是相当的大,感觉他不允许我想他。有时候夸自己帅,他说他们班的女生有不少看上他的,还有3个给他写情书,哼~
气死我了,不要跟我讲这个。我就总会以我不认识你或问你是谁来应付他,甚至不和他说话。有一次他见我没办法了,只好打电话来跟我聊天,他却从不向我道歉。有时候他喊我宝贝(我的鸡皮疙瘩都起来了),他真的是一个很无赖的人啊!
他到底对我有什么感觉?我已经暗示过我对他有好感,他对我不冷不热,有时候热情过分,有时侯冷如冰霜,到底怎么办 我相信我们只是朋友,不会搞出太多事来着,我只是想问我究竟该怎样和他相处? 这有他一张照片,大家看看哦评价一下ING

我似乎喜欢上他了,有……
好评回答
    哦还行哦,只是他对你的态度不好。你知道吗?他以为这样你就会喜欢他其实他这是追求你的一种手段。看来他还是对你听了解的。看看你吧对他有没有感觉。一切都要顺其自然,不要刻意追求什么是你的他想跑也跑不掉。不是你的想得也得不到。

    阿***

其他答案

  • 草  4只眼 你不会觉得他很帅吧  感觉很土

    骑***

  • 哈哈~~~~
    晕死.....女生喜欢一个人不需要外表的吗?
    我们学校超多帅哥,真的!连我自己有时候真的觉得很帅~~~
    哎~~~我是他多好啊~~~~
    图片那个男的口才不错吧?! 恩~~~~  爱情还是靠感觉啊~~~
    呵呵~~~

    w***

  • 随缘把一切都要顺其自然,不要刻意追求什么是你的他想跑也跑不掉。不是你的想得也得不到。

    璐***