她到底对我是啥感觉?

我28,她24..相亲认识,我属于稀有动物,虽说相过不少,但像这次这样投入的是第一次,她在大学时期谈过一次,典型的校园爱情吧,她自己告诉我的,我没问。认识到现在4个月了...总感觉前面有堵墙一样难以越过...让我搞不懂她是怎么想的。。
    我承认我比较木纳,每次约会结束她会问我有啥要说的,直到相识一个月后表白牵手,可以这样说,完全是在她的诱导下说出来。。。然后到现在的4个月,后一步的KISS却一直无法实现,整整3个月,中间我不是没尝试着去过,3个月的时候,3个半月的时候都尝试过,她都不肯,说没到时候。当然从观念上看,她属于那种比较传统的女孩子,家庭管教严厉,同时也积压了不少的压力。。。呵呵,这些都会对我说。。
    但,困惑的是一扯到我们之间的事时,她往往就会沉默,一沉默我就没法问下去,也好几次了。。纵观这4个月来,其实她并没有明确的答应过我任何实质的东西,包括表白她也只是默认,当然女孩子不便明说这点我都明白。。。我搞不懂的就是,她看中的首饰衣服,我想买给她,她都拒绝,(当然,我在表白和100天的时候都送过东西,她都收了。。在表白前,因为认识时间不久我没告诉过她我的生日,但她在QQ上看到,买了礼物送我,2人之间是她率先送的东西)有次,我钱都付了,人家店员都收了,她都硬逼人家还出来她付,搞的我很是没面子;有时下雨,我想下班去接她回家,她也拒绝(她没应酬,还是直接回家),我稍稍有些出格的自以为比较浪漫的事都会被她否定,我就搞不懂了,如果一个女孩喜欢你,会拒绝你这种要求??3个月后的这一个月,对我一直有点冷,我问过她,她说是工作累,这段时间没精力谈感情,叫我不用太敏感,没事。。
你说她不喜欢我吧,我们2个从认识第一天到现在天天联系就没中断过,短信也好,电话也罢,上班又天天能挂网聊,每天睡前通话从表白后就没断过。她也时常说下次我们去做什么什么吧,虽然大多给我吃空心汤团。每周一般是见2次,周末的一般见次时间都超过10小时,然后每次都送她回家,我自己到家时间往往要12点了,她又会关心我到家了没。。。外出旅游过2次,当然,当天来回,她父母不准她外面过夜的。给我看她小时的相册,又教我用德语法语说我爱你。。。有时候想想,这些举动不像不喜欢你啊。。。

    我们是相亲认识的,父母都是知道对方的存在,但她又排斥彼此间的上门,说还没准备好。。。我亲过她脸,但KISS却怎么都拒绝,说没到时候,从来没对我说过一句,我也喜欢你或我爱你的话,我都快说烂了=+=,最多就说你人真好(被发好人卡?)
就这样,几个月没实质进展了。。。搞的我现在很迷惑。。。现在该怎么办呢?

补充:
1。她貌似没在她的朋友圈里提到过我。。。当然,她是个很要面子的人
2。她对我说过,如果她是男的我是女的就娶我。。。。这算啥呢,汗。。。=+=
3。经济条件,现在的爱情很现实,认识2个月内,我就把我的底细告诉她了,在大城市有房无贷+车,虽说赚的不算多,但比上不足比下有余了,如果要拒绝那时候就拒绝了

好评回答
    她还是不够爱你,可是完全抛弃又舍不得,所以还要做一些男女朋友之间必须做的事。真正相爱要无话不谈,而且要有心灵和眼神的碰撞和默契,而且两个人在一起要总是很开心。你说“每次约会结束她会问我有啥要说的”,说实话你没觉得她认为你是个很无聊的人吗,和你在一起她并不开心。但是因为你条件还不错,还有家里人的同意,你在她眼里是个“鸡肋”一样的角色(呵呵,也许重了)。要是她很爱你,就会挽留你的离去,想和你多呆一会,而不是在分开的时候“每次约会结束她会问我有啥要说的”。

    1***

其他答案

  •   这说明你还没有真正打动她,而她也还在考虑和犹豫中。

    野***

  • 我觉得,你喜欢她,就应该去打动她的心,让她觉得你真好,很真诚,每次都给她惊喜,她这样肯定还在考虑你到底是不是她想要的,所以她也不敢跟你有太多的亲密接触,所以大部分,你还是要让她得到肯定,让她相信自己的选择没错,有些事还是你要多付出一些 ,最重要的就是打动她的心,你自己掂量着吧,相信你的付出是有回报的,女孩都是感性动物,不会不在乎的

    1***

  • 大哥还是从行动上突破吧,KISS是一定要的,怎么能跟她商量呢,制造一个让她很感动的环境不就顺水推舟了,商量的100年也不行啊。女人说不也就是是啦。傻蛋。如果想知道她对你确切的感觉,就看你们的关系有多近啦。好好把握吧,以行动牵引思维。

    清***

  • 哥们儿,你长相如何?她长相如何?
    或许她只觉得你人不错,但是相不上你的长相呢,这个你考虑过么?一般女孩子不在自己朋友圈里提到自己的男朋友,很多时候会是因为男朋友长的不好,怕丢面子,更何况她是个要面子的女孩,你的战略就是做到细心周到,感动她,让她觉得除了你,其他人都不靠,而且,你要做好打长期仗的准备,不随便收礼物的女生很多时候是感性的人,不会在没有结果或者没有决定之前欠别人情,虽然她收了你给他的表白100天的礼物,但是她同样送你了生日礼物,所以谁也不欠谁,你们的交往是她对你的近距离接触,她要慢慢的去了解你,接受你,而你要去一天天的感动她,结果如何谁也不能下决定,努力做自己要做得,顺其自然吧。总之,希望你能成功!加油!

    1***

  • 美国的一份调查报告说明:男女之间完全是由女方主动的,女方看好了这个男人,然后采取一些暗示,男方才有机会的...就我个人的观点的话,我觉得这个女的对你还蛮不错的,虽然是比较保守,但你也不想自己娶到的老婆是和N个男人睡后才嫁给你的吧...在你考虑自己的时候也帮她想想...虽然现在那女的对你的感情还不是很深,不过如果用真情感动她的,也许她就会对你死心塌地也说不定的哦...

    酷***