北京机场接待员都是做什么的啊

大家好 请问谁知道首都机场接待员都要从事什么工作 就是工作范围是什么 待遇怎么样  工作地点都是哪里  请朋友们给详细的介绍一下 因为对于机毫无了解

好评回答
      就是机场候机引导员岗位。
    工作范围:在机场候机区域为旅客提供引导服务,使旅客按正常秩序、正常时间、正常航班等安全、正确的登机、离开等指引性工作。
    工资待遇:
    一般是实习期(三个月):工资待遇:第一个月1000元,第二个月1200元(表现优异者可提前转正)
    正式录用:1500元(表现优异者可享有奖励金)
    有些表现好的话,干了一些时间就安排于机场或航空公司其他部门,出任各管理岗位等。
       ================================================ 以上是去年的平均工资,今年4月在大学招聘的待遇: 机场导乘问询:工资二千五左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有年底奖金分红,有员工宿舍,有班车,有工作服:主要负责机场旅客的问询和引导工作}。
       机场保险:工资一千五左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有班车,有工作服主要负责机场旅客的物品工作。 机场行查:工资二千左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有年底奖金分红,有员工宿舍:主要负责机场旅客行李查询工作。
       民航保卫:工资一千二左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有年底奖金分红,有员工宿舍,有班车:主要负责维持机场秩序,保护机场安全。 机场商贸:工资二千左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有班车,有工作服:主要负责机场隔离区内商品的销售工作。
       机场客桥、梯系统:工资二千五左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有班车,有工作服:主要负责机场客桥、梯的操作和维护工作。 机场贵宾厅{要客}:工资二千五左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有年底奖金分红,有员工宿舍,有班车{贵宾接待,公司金卡银卡,国家副部级以上干部接待,VIP会员,国内进出港贵宾次卡,有柜台,有制服,有售票柜台,问询柜台,销售柜台,客房预订,有提成} 机场巡视:工资一千五左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有班车,有工作服:主要负责机场安全巡查工作。
       机场海关:工资一千五左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有班车有,工作服:主要负责检查机场进出口物资的日常管理。 机场航机员:工资一千四左右,三险,{养老保险,医疗保险,失业保险},有降温费,有班车,有工作服:主要负责配送餐食到飞机上。

    烟***