怎样看出来你喜欢的男生喜欢你

好评回答
    看问题要看本质,恋爱的人多数是没有理性的思维。
    要很细心的观察,不要给他的不用心找理由,一个人如果喜欢另一个人,那么无论在任何时候,有好吃的,好玩的。。。。一切,他都会第一时间想到她,也会在生活的细节上给予最大的照顾。
    举个例子,就像我每次做完饭的第一件事就是顺手把锅也刷出来,这样做就是为了让她少干一点,见到好吃的东西,也会买给她,看她吃的甜蜜样子,就会感觉自己也很甜蜜。在她不身体不舒服的时候,要承担起所有的劳动,遇到好的东西也会想到带给她,她眼里的满足感,等等。
    太多太多了,但这样的2个人最好是相爱的,而不是爱与被爱的。如果是爱与被爱,你是那个被爱的人,请珍惜爱你的人,更要用心去喜欢爱你的人,如果是你爱的人,那就做好他不爱你的准备。你会很累很累。

    1***

其他答案

  • 可以发个短信问问他,有没有女朋友啊,或是喜欢那类型的女孩子

    卓***

  • 就1点就能试验出来,你找机会当着他面跟女伴说好想去XXXX公园玩啊,这时候你提前让别的女伴问那个男孩:你去不去?然后你盯着他看,在他回答前你也问他你去吗?她要是回答去,你就说:那你要负责帮我们拿书包哦,他要是喜欢你就会和你去然后再玩得过程中会很照顾你,他要是对你没感觉即使去了他也很少和你在一起。

    1***

  • 这个可不好说哦。

    大***

  • 1.当你病的时候,他会很担心你
    2.他经常想起你
    3.想不断了解你
    4.在你面前展示最好一面
    5.注重你对他的感受
    6.愿意与你分享快乐……
    7.常常想打电话给你,但不一定行动,怕打扰你的消息
    8.见到你很内心高兴
    9.想给你惊喜
    10.能尽力或想为你分担事情,不让你太辛苦
    11.当然,尽力让你高兴

    Y***

  • 我有过经历,
    我喜欢的女生在我面前,我会出神地看着她;
    她主动跟我说话,我心里会很开心;
    有时会不经意地转头去看她,她看自己的时候,会内分泌(脸红);
    看到她与某男较亲密会不悦,当天会反常(这点可以测试)
    以上均属个人---

    冥***

  • 经过一段时间的接触,你主动点,然后问他就行了呗。自己乱想不好。

    偷***

  • 喜欢不喜欢只是一种感觉,现在什么年代了80-90后就应该那么扭捏,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,直接说好了,男人属于博爱型,就是会见一个爱一个。喜欢一个人是幸福,被别人喜欢也是一种幸福,不要拒绝喜欢你的人,当他像你表白时,你对他没感觉,但这时说句“谢谢你”会更好。
    至于怎么才能明白他是不是喜欢你,其实你能喜欢他已经是他的幸福了,至于两个人能不能在一起,说个实的,你们这年龄对于这个也就是一时的兴趣,是好奇心引起的。喜欢他就直接给他说吧,为什么非要等他给你说呢,如果他不说,你不就错过了,到最后你也不会知道他到底喜不喜欢你了!!!
    做为一个女人,第一次对于自己的老公不重要,但第一胎一定要给老公留下哦,呵呵,说的有点过了,但你们真正走到了一起什么事都有可能发生,记这句话,没踏上结婚的殿堂绝不给他生孩子。
    男人很不可靠的哦!!!
    我也是男人

    人***

  • 真喜欢??的男生 会有些做态 有点对著干
    为的是让??注意他对??的重视
    那??就看著办啦

    老***

  • 他会有意无意的偷看你!

    1***

  • 能感觉到的。

    1***

  • 站在他面前盯着他,看他的眼神;如果他眼神有异样,就有戏。

    世***

  • 你流泪的时候,他的眼睛会不会泛红

    1***

  • 当你看到他的时候,他会很快吧目光移开!

    d***

  • 看他是否经常在你走的路上碰见

    小***

  • 你可以到百度搜索爱情童话故事
    正所谓看别人的故事,走自己的人生嘛

    1***

  • 和别的男生走近点,看他是否会吃醋

    1***

  • 常常主动联系ni

    擦***

  • 给他一个小机会(比如说约他出去买东西之类),看他是否愿意,而且要在对话那一瞬间观察他的感受,不愿意,愿意,高兴,非常高兴........答案不用说了吧.

    1***

  • 你喜欢的那个男生是否真的喜欢你,最关键的:一是要看对方眼神,透过眼睛能看到这他的心灵;二是要看行动,是不是体贴你、关心你、照顾你、时时刻刻惦着你。心动+行动=爱情。值得注意的是,千万不要自作多情,你确实喜欢那个男生,但他不一定真的喜欢你,可又比较关心你,由此使你产生误解,误认为对方真的喜欢你,剃头挑子一头热,那可就要出丑了。细心观察吧,遇到机会不妨挑明,试探一下。如两人真的都情投意合,恭喜你!缘分已到,百倍珍惜!

    1***

  • 他会常常偷偷看你...还有就是常常主动联系.我就是的嘻嘻!

    1***

  • 我觉得还是要用眼睛观察.心有灵犀一点通,不来电就是通不了的.

    还***

  • 问他 ,
    你大爷的 喜欢不喜欢老娘.

    野***

  • 直接找个机会问他

    1***

  • 直接问他 如果你觉得你还可以的花

    1***

  • 那就要看他,平时有没多注意你啊,比如:他总是手机发短信给你,或上网和你聊天,或总是打电话给你,但,如果他这个人是比较害羞的,那他可能不会选择打电话,而是发短信或上网。汗,我都不知道怎么说详细给你听了,反正,对于这个我就了如指掌。有什么加好友,以后,慢慢告诉你吧。祝你愉快。

    1***

  • 他注意你吗?你的行动他了解吗?你的喜好他了解吗?你的眼神他懂吗?

    z***

  • 现在的男孩(80、90后)只要在乎你就不错了,还想得到考验吗?

    海***

  • 眼睛是心灵的窗口!

    (***

  • 我只深信一句话“不管男女间发生了什么事,总是女人的错”我对此深信。不怀疑。

    d***

  • 盯着他的眼睛,问他,你喜欢不喜欢我?

    华***

  • 注意点滴,看看他是否能把自己捧着手心里,看他能不能为你担忧,为你欢喜?

    冥***

  • 看他是不是主动联系你      是否对你贴心   跟你见面时会不会腼腆和害羞……如果一起吃饭 他会不会主动买单  买东西是不占你的小便宜  你送他礼物他好好保存  哈哈

    小***