当男孩看见喜欢的女孩时,会有怎样的反应?

好评回答
    记得我第一次看见喜欢的女孩,准确的说应该第一次四目相对。当时我的感觉就是眼睛被电击了一下,随即这种感觉布满全身,两个人都怔在那里。自己是被同学推了一下才感觉到失态,转过头,匆匆的走了。

    1***

其他答案

  • 爱慕

    1***

  • 有的内向的会躲到一旁远远的看着你

    1***

  • 会下意识地与女孩周围的男生进行比较,然后就看他识不识相喽

    1***

  • 克意的在你面前表现自己,得到你的注意!吸引你得到你的好感!

    1***

  • 当男生看见喜欢的女孩时,眼神会不经意的飘向那个女生那里哦~~~~~

    1***

  • 没什么太大的外表变化!尽管他可能在心里早已汹涌澎湃,但一个有内涵的人,是绝对不会那么容易暴露自己的!
    多注意他的眼神是没错的,因为他内心的汹涌完全只能从眼神里看出破绽!那就是他的眼神是温柔的,还是会害羞的!

    1***

  • 会变得与平常不一样,性格也有改变.
    爱表现自己.(希望朋友多支持)
    有时会给女孩找麻烦!!!想让女孩求自己.

    1***

  • 有的男孩看到喜欢的女孩就会面红心跳,但有的男孩会故意去捉弄喜欢的女孩,不同的人有不同的表现方法

    1***

  • 看到自己喜欢的就要大胆的表达出来啊~
    不要错过了机会咯!
    真的 ,错过了再回首是很难的~
    要懂的珍惜!~不管是时间,生命,爱情,事业………………

    1***

  • 紧张是必然的。只不过表现可能不太一样。
    我觉得如果是一个比较负责任而对自己信心不足的男生的话,可能会比较矜持地对待她吧。
    如果是信心十足的人的话,应该是会尽力表现的。

    1***

  • 先表现自己~

    1***

  • 不同的人不同的反应。

    1***

  • 激动,脸红到不一定,就是想引起她的注意力.

    1***

  • 心动 觉得世界只剩她有颜色 其他都黑白

    1***

  • 脸红,心跳,老想看她。

    1***

  • 心跳加快,语无伦次,或者特别想说话,想展现自己,吸引她的注意力,这都是正常的,不属于早恋,谁都可以理解,不过不要太过分。

    天***