困惑

我和我的同事相处了三年了,从他刚来到我单位的时候他对我很好,天冷了他把自己的衣服给我穿自己挨冻回家,前两年他做了很我让我感动的事,可是最近他总是在喝多的时候拿提亲跟我开玩笑,总是说要来我家提亲的话。我一直认为他在开玩笑,就在前几天,和他的父亲还有一些人吃饭的时候,他又借着酒颈说要来我家提亲,还说我的他的女朋友,还说了一些要娶我的话……
    可等他醒酒的时候,我问他为什么要开这种玩笑,他没有回答,只是说了一句你还记得这事呀!
    我真的很迷惑他的什么意思呀,我很确定我是喜欢他的,可是他身边的女人也很多,而我也要放弃了,不在喜欢他了,刚过上几天平淡的日子,他又来打乱我思绪,我真的弄不明白了。
    请大家来帮助我,告诉我怎么办才好!!!!
    先谢谢大家了!

全部答案

  •  要 远 离 这 种 男 人, 否 则 他 把 你 弄 上 床 了 就 晚 了.

    s***

  • 很明显,他是个花心的男人,很会讨女孩的欢心,我觉得你和他不是一路人,他也不适合你!
    和他保持距离

    1***

  • 很负责任的告诉你,我们男人喝醉的时候意识是清醒的!只不过能把平时不敢做的事做出来,这就是就能壮胆!

    1***