为什么我的前男友不让我知道有女友

好评回答
    我觉得这很正常,交往过的男女朋友,毕竟曾经都付出过,相爱过,所以不告诉你,也是避免让你心里难受,也是体会你的感受。
    第二,就是他觉得他的女朋友也许没有你好,很普通,但那时适合他的,他觉得没有必要公诉你,让你去有个话题去说。
    顺其自然吧,既然他已经有了女朋友,你就要学会放手,就像我现在问我前男友,如果我现在找到了男朋友,你会伤心吗?他说一定会,因为我曾经爱过你。所以你就当他是好意吧!这样你会好受些!

    1***

其他答案

  • 原因就是 他还想和你玩暧昧 其实有什么意思呢 路不同 何必坚守痛苦的相识路 不和他联系 我肯定你会更快乐

    1***

  • 都分手了,他觉得没必要告诉你了吧!因为分手后终究都会陌生

    1***

  • ??
    看不懂,是他故意隐瞒你还是你也没有问过呢,如果你都没有问过
    难道他要主动跑过来说我有女友了? 我觉得你们都已经分手了他没有必要有了女朋友又来特意告诉你吧; 如果你问过他故意没有跟你说实话的话,可能他想给你留下他还没有放下你的意思吧

    1***

  • 他有女朋友,有几个女友,晚晚左拥右抱这与你有什么关系!前就是过去式,前妻前女友,与你真是没有什么关系!你何必还关心他的私生活,放手吧!让他好过些,你也好过些吧。

    文***

  • 你为什么一定要知道这个呢?也许他只是不想让你徒增烦恼,再说大多数人都会对过去有些逃避情绪吧。理解万岁啊!

    1***

  • 很明显,隐瞒你就是欺骗你。欺骗你的目的无非是想,如果我现在的女朋友不适合,我还可以去找前女友(也就是你)了。
    不过也有可能他是怕引起你伤心吧。还有男人都爱面子,也有可能会觉得让你知道他又有了女友,自己会不好意思吧,不是没这个可能哦。呵呵

    s***

  • 想一脚踏两船、谁都想这样、越多人爱越风光、

    1***

  • 肯定啦,要不怎么是前男友

    w***