男友的前女友一直纠缠着男友,我该怎么办?

好评回答
    我的男友以前的女朋友总是打电话给他,而且也发短息给他,虽然他没有接,但是我想还是会影响他的情绪的,看了大家写的那么多,我男朋友他已经跟原来她的那个女朋友说清楚了,没有希望了,可是那个女的总是纠缠,更可气地是他原来的那个女朋友明明自己已经有男朋友了,可是她确还骗我的男朋友,说她一直等着他呢,唉!真是没折呀,我现在一点办法也都没有了。如果碰上了死不要脸的女人,就是再说清楚我看也是一点办法都没有。我想让男朋友换手机,可是他因为工作上的原因,换手机非常的不方便,所以我只能眼睁睁的看着他原来的女友发短息给他,打电话给他,什么办法也想不到了。但是我相信我的男友是爱我的,但是不想他原来的女友再骚扰,不然肯定会影响我们之间的感情。大家帮帮忙吧,能不能有好办法呢?

    b***

其他答案

  • 这样的事情一定要让他自己去解决.而做为现在的女友你一定要的度量,但不表示他们这样的纠缠可以长期下去.你要提醒他但要用一种碗转的方式.让她感觉你是那么的善解人意,并且体谅他.

    飞***

  • 如果你男友真的爱你,他会站在你的立场考虑的,和她断干净,如果他们一直有纠缠不清,说明你男友的立场不坚定,你在他心中还没有到那种缺你不可的地位,这件事让你男友来处理吧,正好可以看清你在他心中的地位。

    花***

  •   你男友的立场很重要.如果,他们还是情投意合,那你就放弃吧.如果,他们已经实质性的分手,你可以努力争取,也要适当.

    l***

  • 你的情况只能取决于你男友的态度,如果他真的爱你,他自然会和他前女友说清楚,好好和你在一起;如果你还没有取代她前女友的位置,你可能要付出的多一些,比如说宽容,要承受的多一些,如果他值得你这样为他付出。
    最后希望你的感情有一个好的结局。

    晴***

  • 我觉得你首先不要乱了阵脚,现在看来应该是她自己自作多情而已,因为你男朋友没有离开你的意思啊,你就不要去参合在里面,费事你男朋友觉得你干涉他的私事。有些时候男人对前任都有说不清楚的情愫,而且也不善于跟前任sey no所以你只能先忍着看看他们的交往是不是有什么变化,同时也要求你的男朋友把跟她来往的事情跟你交代清楚,虽然你不正面干涉,可是也不能让他认为你什么都不懂!

    蜜***

  • 其实你也不要很担心,只要你的男友是真心爱你,她怎么也抢不去的,
    但你一定要你的男友尽快跟她说清楚,让她明白你的男友根本就不喜欢她,已经深深的爱上了你,这也是解决问题的唯一选择,尽快去做吧!时间越长就越难办了。祝你成功哦!

    悲***

  • 他还爱她么?如果不爱,你就不要太在意了,否则会把他逼跑的。如果他还爱她,那你还是放弃吧。

    傅***

  •   哎。。。。
      ,我也遇到这最头疼的事,以前还未和他结婚时,他的前女友就经常打电话骚扰了,每次和他不开心基本上是因为这件事,真不知道是自己度量太小还是对自己没有自信或者说是对男人骨子里的不信任,还有就是他或许不会对曾经对他很好的女人说出伤害的话,至使那女人一直骚扰他,而且那女人都快30的人了,据说也是要结婚了,为什么还要骚扰他呢?她一直这样骚扰他是想让他的心里记住她这个人吗?我真的是不知所措了,我没办法让那女的停止骚扰,甚至还不能多说老公,因为男人听多了会觉得烦,我又不能主动打电话去质问那女的,那代表她胜利了,我也曾让他把电话号码换了,但只是平静了一段时间,最终还是让她知道了,想再换个手机但又觉得这不是解决问题的关键,我不知道该怎么样才能让我老公对她说一些狠话,一些不留余地的话,虽说这样会伤害到她,但伤害不是早都存在了吗分开是最大的痛苦不是也已经承受过了吗?现在只是说几句狠话又会怎样呢?他这样一直心软其实已经无形地伤害了我,伤害了我们之间的感情?虽说那女的是外地人,虽说我老公从来不会主动打电话给他,可是如果一直这样纠缠不清,我真不知道什么时候她会回来这里?回这里会发生什么事情?请大家告诉我该怎么做才能让自己得到满意的结果:既不伤害我们之间的感情又能让那女的停止骚扰?真诚赐教!。

    小***

  • 同意楼上的说法.
    也许你的地位还未够她深,要不他早就放弃她了.
    决定权完全在你男朋友手里.除非你放弃

    火***

  • 晕!我也遇到了你同样的问题,怎么办

    无***

  • 我很想知道你是怎么知道你的男友和前女友纠缠不清的?如果你的男友早已经明白的拒绝对方的话,把话早已说的很明白了,我想哪个人就算再爱对方,也不会这样继续纠缠下去的。我想你应该把事情冷静的分析一下,到底是你男友从来就没和对方说清楚,给了对方一些假像,还是对方有什么其它原因。你可以和你男友平静的谈一谈,你们三个人一起坐坐(如果三方都愿意的话)把话说清楚,也可以什么都不做,当什么也没发生,让你男友自己做选择。

    s***

  • 你要与你男友好好谈谈了,其实最重要的在于你男朋友了,如果他还是爱着以前的女朋友,我还是奉劝你这样的男人不要也罢,因为最终的结果你会很伤心,因为我身有同感,我也是刚刚分手也是因为他与以前的女友纠缠不清,我也似着去赢得他的心,去相信他的话,可是我错了他们毕竟相爱过,只要有"纠缠"在,我想你还是放弃这段感情吧。找一个真真正正爱你的人吧,我之前也是在想怎么才能要他对她死心,可是男人就是这样的望着碗了又惦记着锅里,等到有一天他会后悔的,你最重要的就是不要去挽留什么,诚心的挽留只有伤心与难过,切记不要让自己伤心。

    迎***

  •   说的好,我觉得就是这个样子,可能你男朋友根本还不爱你吧,可以这样说,如果爱, 他会了断的干净的,是你男朋友给了他希望,而且他们以前的感情不比你差,过去是每个人值得回忆的
    说个不好听的话啊,我就遇到了像你这样的例子,我前男友总在她不在的情况下发信息打电话我,我怎么可能知道他什么时候方便不方便列,想到就回,没有其他意思,(应该叫女人吧,因为他根本不爱那女的,因为她是做dj公主的,完全是为了钱),但是今年过年30晚上,发信息非要见面,打了几十我电话我不接,非要听我声音,我拒绝了,他说蛮想我,我不想在让他身边的女人受伤害,我拒绝跟他见面,我们的分手是因为他家条件很不好,我家坚决反对,不是因为感情不好,直重我们分手后,听他好朋友说我也看到过的,他边堕落了,不是成天嗨,只是感情变堕落了,可以随便早个女人,为了钱可以随便早个女人.难道是我们前女友一个人的错吗
    一个巴掌拍不响,毕竟曾经爱过一场,那是肯定放不了手的在心里,除非没有真心爱过.。

    j***

  • 你能确定他们没有任何关系了吗?你让你男友和她说清楚,不要纠缠他了,长期下去的话,会给彼此带来伤害

    快***

  • 我觉得如果你真为这个苦恼的话,你应该正式的和你男朋友谈一谈,因为这是你们俩个人的事,只有达到共识才能解决,我男朋友在认识我之前有一个谈了七年的恋人,是他同学,也算青梅竹马了,不过因为一些事分手了,后来他认识了我,还和我说过他们之间的事,我当时就觉得他是个好男人,我应该在他身边,不过大概在我们认识后的二、三个月他告诉我,那个女生给他打电话,要见他,说很想他,问他是不是有女朋友了,他和我说,他当时就告诉那个女孩,是有了,而且有结婚打算,我不知道他当时是不是真的这么说,不过我表示我可以理解,但我和他说以后不希望他们联络,因为那是对我的不尊重,但是如果那个女孩再联络他,一定要告诉我,并且不可以私下去见她,我是不允许的,现在我们处了一年了,他对我很好,也有结婚打算

    j***

  • 我觉得主要看你男朋友是什么态度,如果他是放不下的话最好你自己退出,免得以后自己不好过,而且适合你的男朋友不一定是他

    m***

  • 还是趁早的分手吧,只有这样对你才没有伤害

    静***

  • 关键的问题是你的男友是什么态度了,如果他不坚决的话,说明他不是很爱你,趁早分手,伤害也许会小些的。

    元***

  • 我觉得你男朋友对前女友的态度绝对存在问题,要么拒绝的不够强硬,要么就是还给他前女友希望,不然对一个毫无希望的未来,你男朋友的前女友不至于会苦苦纠缠的。

    蝶***

  • 我前不到一个月也出现了你这样的问题,我也很苦恼很生气。我做了件不理智的事就是让我的男友骂那个女的,但后来我觉得有失风度。但我没后悔,只是在回到从前我会做的更冷静更稳妥  建议你要想清楚自己的立场

    月***

  • 如果是这样,你自己要确认一下,可能你男朋友也是一个拿得起放不下的人,所以你要让他和那个女孩彻底的清除关系,但在这同时,你也要装作大度一点,不能一直缠着你BF和他一刀两断,那样会让你男朋友误会你是一个很没有气量的人,其实在这同时。你也可以好好的了解你男朋友究竟把他当作怎样一回事,一定要好好的看清楚。当然,可能是那个女孩太爱你的BF了。

    蝶***

  • 我也郁闷着呢,前男友恋爱期间和我借了一万多,至今还有7000圆没有还给我,我都害怕给他打电话讨债,可是不要回来,又咽不下这口气,他拿着我的钱在外面乱来,相处两年多,他没有给我买过一瓶香水,甚至花掉我给的让他帮我买香水的钱。我火大的啦,男人没有骨气的时候怎么这么贱!

    圆***

  • 呀~我也有这样的烦恼!不过不是我男友的前女友,而是我们的第三者。我男友曾经一脚踏两船,但我选择了原谅他,和他重新开始过。
    但那个女的我男友同她说清楚之后她还一直打电话及发信息找他,还到他家和他家人一起去食饭等等,有时还发信息给我说什么她不会介意无名无份等等。因为她,我同我男友暂时分开了,等他想清楚怎样处理,因为我觉得一个巴掌拍不响,从来男人对自动送上口的肥肉是不会拒绝的。

    l***

  • 你难道没想过另一种情况吗,就是你的男朋友还舍不得前女友 ,两边都不舍得放下,也许对方也是个受害者呢,受的伤会比你还要深的

    g***

  • 首先这是你男友的事情,不必要你来代替他处理。如果男友的态度很明确,她还一而再再而三的约男友见面,我认为这时候,你可以出面的,可以委婉的问她:找自己男友有什么事情?这是我的经历。如果她还不甘休,你可以观察男友的表现,可以看出这个男人是怎样的立场,从而更清楚自己该怎样维护自己的感情世界,相信自己,对自己有自信,你的男友就此事对你该有个交代,感情是平等的,女人对此该也一样。不过我很不喜欢那种自己以前的感情说不清楚的人,会让你头痛!

    m***