南京哪个地方吃东西比较有特色,还不贵

南京哪个地方有流产的

南京哪个地方吃东西比较有特色,还不贵

出差来南京,想周末逛逛,问下南京哪个地方吃东西比较有特色,还不贵.

好评回答
    狮子桥步行美食街是湖南路旅游观光购物街的一条辅街,位于湖南路中段,是湖南路全线5条支干道之一。全长330米,宽12-16米,全线铺贴花岗岩,杆线下地,新建了彩色景观旱喷泉、花盆、景观路灯、休闲椅、公用电话亭等公用设施。沿街居民楼全部进行欧式化出新。并竖起“九九”狮子牌坊一座,成为狮子桥的标志性建筑。如今的狮子桥步行美食街融亮化、动化、美化、净化为一体,呈现一派繁荣景象,已聚集餐饮、茶楼、面点等近40家商家。全街总营业面积近3万平方米,年经营额近1.4亿元。街中段新建了彩色景观旱喷泉,沿街茶楼、酒店、精品大排档鳞次栉比;街边仿汉白玉狮子花坛林立两旁,景观路灯,休闲椅,IC卡公用电话亭造型别致、温馨怡人。各酒店的菜肴以其各自的特点吸引着本地及海内外的客人,在南京的餐饮圈中已形成了南有夫子庙,北有狮子桥的餐饮格局。

    箭***