男的回答

你在乎你的女朋友是不是处女吗?

好评回答
    在乎。很在乎。
    但在乎并不意味着绝对不能接受非处女。
    能不能接受,应当全面衡量这个女人是否值得你爱。

    中***

其他答案

  • 你是处的就有资格要求她也是处的
    肯定会在乎  但如果是真的爱她的话应该不会因为这个原因而不能接受她

    1***

  • 在乎、在乎、很在乎!!!

    1***

  • 不管是谁,是中国男人都在乎,那些说不在乎的,恐怕今生与它无缘了,所以才会说不在乎。自己欺骗自己,说是不在乎的,也就是自己找个安慰!

    一***

  • 以前可能在乎,因为以前女人都是足不出户的,现在不同了。但是现在有的人认为处才是你唯一的爱,但我不在乎,如果都在乎的话,那不是处的启不是没有第二个男友了?

    1***

  • 朋友:我来说几句吧,当然如果你碰到了当然好啊,可是很多的事情是说不好的啊?如果你喜欢你一个就不要在乎这一些了,相信自己的眼光。

    1***

  • 不能用在乎与不在乎来回答!

    1***

  • 不在乎!在乎遇到那个得到他的男人出现在我面前或还和她联系,如果有我会接受不了的

    华***

  • 喜欢的话不在乎!但有有点介意!

    1***

  • 配偶的排他性是人包括动物间与生俱来的本性之一。我们时常听到猴王把别的公猴赶走、狮王把别的公狮赶走的事例,这都是对配偶的排他性所决定的。在母系时代,女的说了算的也是不让别人占有同群的男人的。所以,现代人对女方身体的全部占有就是人的天性啦。因此,说不在乎女方是处女的说法纯粹是自欺欺人。当然,个别真的相互相中的也不在少数,他们之间并不在意是不是处男处女,只是真的两情相悦。可是,一般来讲,从本性出发,在打算找对象时,所有的男人都没有抱着我找一个别人睡过的女的当对象这样的打算的。你说对吧?由此,也给年轻人提了个醒,还是洁身自爱的好,这样,身价更高,选择也就更大,幸福指数也就更高啦。祝大家美满幸福!

    l***

  • 当然很在乎,嘴上说不在乎的, 那是骗人的~

    p***

  • 身体健康,身材姣靓,和你好之后就守妇道,其它就顺其自然吧

    1***

  • 我是90后的,对于这个问题,不知道我回答会不会早了点!个人觉得,我不太在乎。我更重视于心理的感情。至于身体上的感觉,我倒觉得无所谓。也许是我太小了吧,不过顺便说下,我是打算35左右再结婚的。男人嘛,事业为重!

    1***

  • 以前在乎 因为没有什么经验   现在恋爱谈的多了 感觉也就那么回事  什么处女不处女的 爱了做了之后就不是了 分了之后再找一个  还要求是处女么  其实处女没经验 反倒不好

    真***

  • 中国男性好像对这都很在乎吧,当然不排除有不在乎的存在。

    1***

  • 在乎、在乎、很在乎!!!

    1***

  • 我在乎  说不在乎的都是没得到的

    1***

  • 一看LZ又是被处女情结纠缠的80青年啊,这个问题你去问下90后的小孩吧,他们的答案会让你顿有所悟的

    胖***