前男友威胁我

我以前的男朋友现在老是打电话到我的公司来骚扰我,搞得我在公司都不好做人了,而且还打电话威胁我,说把我们以前的事情告诉我现在的男朋友,我把手机设置了黑名单,他就发信息威胁我,有几天每天早上五点多种就打电话过来,我问他,我到底哪里得罪他了,他说:你没有得罪我,我喜欢你,就是不想看到你们在一起,就是想让我男朋友休了我,现在我男朋友都开始怀疑我了,我该怎么办?

好评回答
    这个男人就是个败类,最好不要理他,千万不可对她有任何妥协,你要稍微有让步他一定会得寸进尺,如果你信得过你现在的男朋友或者说他信得过你,你可以把这件事跟他讲一下,让他帮你出出主意,毕竟你一个女孩,很多地方也要面子,遇到这样的无赖也是没有办法,如果那个无赖一直纠缠不清,你就威胁他说要是他在这样继续下去,你就报警!!这种人一般吃软不吃硬!有机会给他点下马威!!!弄死个比养的!!

    易***

其他答案

  • 他不是想闹打吗?那就陪他玩玩嘛!把整件事情跟你现在的男友说清楚,如果他接受你,那么你就要他相信你不要怀疑你!如果他不接受,那也就没必要跟他在一起!然后你就可以报警了!骚扰!

    乖***

  • 当然把一切告诉你现在男朋友,让他去找前男友单谈.要对你现在的男朋友有信心,他能摆平.

    雨***

  • 啊,不要怕。你把和前男友相处过的事和现男友说明了就是了,你告诉现男友:前男友有不可原谅的过错或是不足,所以,你还是和他分手了。而对现男友你现在是比较满意的,相信我俩能幸福一生。现男友还不放弃我,老打电话威胁我,我放了他的黑名单,他就发短信,说是喜欢我不想让我和你好。我是烦透他了。我把手机号换一个,你看好吗?这样,你现男友不但不会怀疑你,还会更加感激你对他的好呢。不过,要劝说他不要去找你前男友的麻烦,告诉他,人的素质不一样,不要和这样的人计较。再说,被多人喜欢的人你得到了,不是说明你是幸福的有能力的吗?这样,就能避免无谓的纷争和严重的后果啦。你换了手机号,前男友就不会再骚扰你了,他要是到单位找你,你就告诉他我不喜欢你,不想再和你说什么,我正在工作,请你马上离开,不然叫保安了。别人问你,你就说是前男友,分手了还不放手。别人就不会误会你啦。好了,祝你幸福快乐!

    l***

  • 人生中有几个男朋友很正常呀,你可以和现在的男朋友说明情况,不过你如果还对前男友存有一丝留恋的话,那你就自己选择把

    1***