在痛苦中徘徊的我急需高人给我指条明路啊!!!!

   我和她是高中同学,从高二时她就坐在我后面,我是一个爱讲话的人,时不时地转过去跟她讲话,经常讲些笑话逗她笑(我讲笑话的功夫是相当厉害的),她是长得一般,比较可爱又有一点内向,一开始我对她也没什么感觉就觉得她比较可爱好玩。。到了高三就慢慢发现她漂亮起来,我竟然喜欢上她了(日久生情),因为当时面临高考,也没有展开攻势,就像以前一样跟她讲讲笑话,我们两经常说说笑笑,班里有些敏感点的女生也看出来我对她有点意思,她们经常在我们面前开玩笑的说:“高考考不上就把她带回家吧”!(我当时成绩可是全班第一啊),高考之后的暑假我一直都想给她打电话向她表白可就是没有勇气啊!!我觉得太窝囊了,连表白的勇气都没有!!
    到了大学我们就失去了联系,在失去联系的那段日子里我时时刻刻都会想到她,去年寒假同学会的时候我终于见到了她,她苗条了一点变的更漂亮了,也知道了她的手机号和QQ,但我始终没用勇气去表白,我感觉配不上她,说实话,我的体貌特征还真是对不起观众。就这样到了三月份,我试探着跟她发起了短信重新建立了联系,聊的还不错,在QQ上聊时,她还主动让我帮她挂QQ升级,当时我觉得这会有戏了,怎么说QQ也是个人隐私。就在当天夜里十一点五十八分,我问她“到了大学有什么变化吗”,她的回答竟是“变化?找个男朋友算不算.”晴天霹雳啊!!!我一夜都没睡,从那天起我整个人像是没了魂似的,上课也不听了,整天什么事都不做,浑浑噩噩,真是“为伊消得人憔悴”啊!!!
      但是我也有点不相信这是真的。我在帮她挂QQ时加了几个她大学里的同学,有一个人我是直接问她在学校有没有男朋友,那人说她整天学习,没见过跟男的在一起。我也多次直接或拐弯抹角的问她男朋友的情况但是她都回避或者敷衍一下。
    我真的想向她表白,但怕万一失败(估计失败率相当的高)这样一来连朋友都没的做了啊。但是我又在想如果试都不试就这样放弃了,我以后会不会后悔,会不会终身遗憾?唉!怪自己没勇气太窝囊了!太不自信了(不过真的觉得我没资本去自信)!!
    喜欢仅仅只是追求,而爱却为之执着!!我忘不了她啊!!我想这就是爱吧!(或许你们会说这是单相思)。此时此刻她的QQ还在我电脑上挂着。。。。。唉!!!。。。
     有的人,你看了一辈子却忽视了一辈子;有的人,你看了一眼却影响了你一生。
    有的人热情的为你而快乐却被你悄悄冷落;有的人让你拥有短暂的开心却的得到你思绪的连锁。
    有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年;有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。

好评回答
    也许还是方法出了问题.看得出,对方对你的感觉一般.这种情况最好的结果也就是日久生情了.只是不知能否守望到那一天的到来.

    清***

其他答案

  • 说不定她心里也有你,男女经常在一起多少有一点感情基础,你们是高中同学,谈的条件是最好的。
    她说有男朋友的意思很可能就是试探你对她是否有意思!有意思的话,你会心急,会妒忌,会赶快向她表白!
    换言之,现在你还有机会,可以全力去追她,也许正合她意!
    也许是她向你敲起了警钟,如果你再不追,你可能永远没机会了。
    不就是一个你心爱的女孩吗,大胆去追吧,在她的面前丢脸算什么,你要知道换会来的可能是陪伴你一生的亲密爱人!

    1***

  • 为什么那么多人会有相同的经历..........无奈啊

    k***

  • 你们现在异地吗,如果是的话,那就建立关系吧 等你们彼此找回那种要接近爱情的感情时,就一吻定江山吧.那时你肯定成功,祝福你

    q***

  • 你有机会,而且很大!
    你很幽默,能把她逗笑!
    找你帮忙,说明她心里有你,即使不是爱慕,也是喜欢,不会是讨厌!
    长相平平也是你的优势,有些女生认为这样的男生会专一!
    从她和你聊天及她同学的陈述来看,她应该是个成熟稳重的女生,往往这样的女孩不会看重相貌!
    你俩曾经是前后桌,地理优势让你们可能了解对方!
    看过和么,此时此刻你需要的就是
    华莱士那颗勇敢的心和阿甘奔跑的耐力!
    我能理解你的心情,因为曾经的我就是现在的你,只是那时候我还没看过和,于是她有了爱人!
    很希望你俩能在一起,感觉就像在圆我的梦!
    好运吧~

    爱***

  • 傻瓜蛋蛋啊你
    她说的找个男朋友算不算
    并不一定就是指别人啊
    你想想
    既然你们这么聊得来
    那么为什么就没有指的是你那种可能呢?
    况且你还问了她的大学同学
    还有更重要的是她还主动让你给她挂QQ
    如果她对你没有好感加信任的话那是不会这样的
    你都意识到了
    毕竟那是个人的隐私
    别想得太多
    该争取的还是要争取
    要知道
    万事要做了才知道
    给自己打气
    大不了豁出去了
    这样总比以后后悔的好
    不过你实在是没勇气说的话
    那就选择文字来表达
    效果也不错的
    相信你能把这件事做好
    加油啊!!!!!!

    梦***

  • 把你的想法说出来吧,不然以后你会后悔的。记得我上小学的时候,我们是同桌。每天在一起很快乐。后来毕业了。就没有联系。由于我们住的不远,有2次我们擦肩而过,我们彼此看着对方,都没有说一句话。现在真的很后悔当时怎么不打声招呼呢

    让***

  • 被爱是一种幸福,你告诉她你爱她,即使她拒绝,也不会讨厌你.如果你担心连朋友都做不了,就在跟她聊天的时候,用开玩笑的语气跟她说.可以先表示,你跟她在一起说话,很开心,看她有什么反应,如果她说她也是,就可以进行更深入的表白了.

    饮***

  • 只有俩字,加油!~

    蓝***

  • 我敢肯定的说,对方还没有男朋友,因为她如果有的话,一定会对其他好友说的,在这方面女孩喜欢和别人一同分享,除非她正在暗恋一个人,才会在问她男朋友的情况时,采取回避或敷衍的态度,说不定她暗恋的那个人正是你呢!所以劝你采取主动,打电话不方便可以给她发一个短信说明你的心迹,机不可失,失不再来,赶快行动吧!否则到时后悔晚矣!

    嘟***

  • 过路人忠告你一句:要么你是单相思!要么你是聪明的“大傻瓜”:如今你们都是高智商的大学生,你怎么知道她说的“男朋友”就不是你?既然幽默是你的特长,为什么不设法多幽她一默,探个虚实?剩下的就有你自己思考了……

    闲***

  • 你应该勇敢一些的。即使做不成恋人,也可以做朋友的。
    有句俗话说:好汉无好妻,赖汉娶个娇滴滴。
    这说明,只要有勇气,敢于追女孩,就会成功。
    反之,则一无所获。

    浪***

  • 勇敢点,只有努力了,才有希望,才不会遗憾终身.

    爱***