当你发现朋友在骗你该怎么办

好评回答
    如果不是对你造成伤害就不要理他,可能他有苦衷,如果是对你构成威胁,那你就不要给他面子直接揭穿他。

    1***

其他答案

  • 看在过去的情分上也不需要点透,只是这样的情况下,确定被欺骗 ,以后与对方保持安全距离为宜。

    火***

  • 如果是因为他自己的自私,且于你构成伤害,这样的朋友不要也罢----与人相交,贵在知心,如果不能坦诚相待,就不能成其为朋友···

    A***

  • 我经历过,而且给过她很多提示,还有机会让她说清楚,可是她依然在骗,我对于一个把面子看得比友情重要的人,只能说不!
    其实我满理解你的遗憾的,只是,一定要分清楚,她是不是和你一样遗憾,友情是平等的,如果不能够平等,那就等着她下次继续来骗你好了

    h***

  •     问他(她)为什么骗你,或许他有说不出的理由呢?最好是问一下。有时候善意的欺骗是可以原谅的,看事情的严重性吧。
        如果你们感情基础很深的话,试着原谅他一次,但要跟他说明不能有下次,如再有下次就绝交。
        不过,我觉得你要绝交前最好仔细想想,毕竟人的一生不会有很多要好的朋友和知己

    1***

  • 看看是不是原则性的问题,如果不是或只是一两次就算了,如果是原则性的问题或多次欺骗,干脆绝交,朋友宁缺毋滥!

    华***

  • 看他怎么骗的,如果有点严重,就断交呗。

    c***

  • 要看是不是原则问题了
    既然是朋友
    应该坦诚相对
    最好当面问清楚
    也许他骗了你
    也许只是误会

    口***