爱问知识人 爱问教育 医院库

胎儿脐带绕颈怎么办?

胎儿脐带绕颈怎么办?

我现在怀孕25周,是双胞胎做B超查出两个都是脐带绕颈,我现在要怎么办

全部答案

• 听医生的就好了,如果到生时还是绕着,就采取剖腹产了,现在不必担心,安心养胎就好了,按医生的吩咐定期检查,听胎心。

听医生的就好了,如果到生时还是绕着,就采取剖腹产了,现在不必担心,安心养胎就好了,按医生的吩咐定期检查,听胎心。收起

海***

• 没关系,注意胎动,多走路

没关系,注意胎动,多走路收起

1***

• 没事的,你不要有太大的心里压力,照顾好自己的身子,不适合孕妇的动作记得不要尝试,【比如取高处的东西等等~】只要三个月时去做B超什么都好着呢的话 最好减少整个孕期的B超数,因为到预产期了还要做呢 医院有专门协助孕妇调整胎位的保健操呢,你下次去时记得问医生让她务必教你一下。 出现这种现象也很正常,孩子在肚里也要活动啊 ,我那时候整个怀孕期间都好着呢 眼看快要生了 结果是脐绕颈 所以只能剖腹产...全部

没事的,你不要有太大的心里压力,照顾好自己的身子,不适合孕妇的动作记得不要尝试,【比如取高处的东西等等~】只要三个月时去做B超什么都好着呢的话 最好减少整个孕期的B超数,因为到预产期了还要做呢 医院有专门协助孕妇调整胎位的保健操呢,你下次去时记得问医生让她务必教你一下。 出现这种现象也很正常,孩子在肚里也要活动啊 ,我那时候整个怀孕期间都好着呢 眼看快要生了 结果是脐绕颈 所以只能剖腹产了。祝好孕!收起

1***

• 双胞胎 恭喜恭喜

双胞胎 恭喜恭喜收起

1***

• 饶颈这个情况一般都存在 2个办法: 1 是听医生的话 她会告诉你采取什么方法 2 最重要 你知道2个宝宝大概的位置吧(医生也会告诉你) 你每天查胎动 胎动最能体现胎儿的正常不正常了 每天胎动时间以及次数(不能少于多少次的 不知道问医生) 如果一天没胎动就要留心去医院了

饶颈这个情况一般都存在 2个办法: 1 是听医生的话 她会告诉你采取什么方法 2 最重要 你知道2个宝宝大概的位置吧(医生也会告诉你) 你每天查胎动 胎动最能体现胎儿的正常不正常了 每天胎动时间以及次数(不能少于多少次的 不知道问医生) 如果一天没胎动就要留心去医院了收起

听***

• 没事的。我儿子当时脐带绕颈两周,到出生时自然就绕回去了。建议你询问医生。

没事的。我儿子当时脐带绕颈两周,到出生时自然就绕回去了。建议你询问医生。收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多