爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有女翻男啊?

有没有女翻男啊?

各位宝妈们,我B超做了是女孩,可是好多人都说我是儿子,上海的一些老阿姨也说是儿子,有没有女翻男啊?到底??

全部答案

• 亲,也不是没有B超做错的情况,不过一般B超还是比较准确的,要相信科学那些,大家说的那些症状也不一定就准确,我孕期的时候他们都说是女孩子结果B超出来就男孩

亲,也不是没有B超做错的情况,不过一般B超还是比较准确的,要相信科学那些,大家说的那些症状也不一定就准确,我孕期的时候他们都说是女孩子结果B超出来就男孩收起

h***

• 这个其实不一定的亲一般是翻的可能性不大的,其实正常的看也是看不出的,当然了其实这个男女的话只要是健康的宝宝一般都是正常的。

这个其实不一定的亲一般是翻的可能性不大的,其实正常的看也是看不出的,当然了其实这个男女的话只要是健康的宝宝一般都是正常的。收起

王***

• 大妈就喜欢看肚子说你男孩女孩的,不能信的,肯定B超比较准。但最后还是生出来才知道啊。

大妈就喜欢看肚子说你男孩女孩的,不能信的,肯定B超比较准。但最后还是生出来才知道啊。收起

q***

• 亲,这个你也不要想那么多的,我觉得你只要是孕检是正常的话那么你就不需要担心胎儿的性别的,这个还是顺其自然的好啊,祝你好孕

亲,这个你也不要想那么多的,我觉得你只要是孕检是正常的话那么你就不需要担心胎儿的性别的,这个还是顺其自然的好啊,祝你好孕收起

D***

• 亲爱的,女翻男是有的,看肚型是不准的,民间说法看男女准确率各占一半,不要太纠结男女了亲爱的,你都快要生了,耐心等等就知道结果了,放松啊!会如愿以偿的

亲爱的,女翻男是有的,看肚型是不准的,民间说法看男女准确率各占一半,不要太纠结男女了亲爱的,你都快要生了,耐心等等就知道结果了,放松啊!会如愿以偿的收起

卖***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多