爱问知识人 爱问教育 医院库

担心,要哭了!

担心,要哭了!

今天37W3天了,做了B超,医生说宝宝发育的还好,就是相对来说,宝宝的腿有点短,我和我先生都不是矮个子,为什么宝宝会这样呢?还有羊水礼貌有漂浮的白色光点,说是宝宝的胎脂,也不知道是咋回事了,真的好担心哦,我是盼了6年才有这个宝宝的呀,呜..........

全部答案

• 没事的,别担心!超声并不都准!我怀宝宝的时候做超声医生说腿长,我当时高兴的不得了,可生下来发现腿并不长啊,只是个子比别的孩子高一点,原因是上身长,由此可见,不准确;还是我让医生做超声时估计一下宝宝多重,医生说大概六斤半到七斤那样,结果你猜我的宝宝多重?我女儿八斤三两,你看不准吧!所以没事,没担心,快乐的迎接宝宝吧!

没事的,别担心!超声并不都准!我怀宝宝的时候做超声医生说腿长,我当时高兴的不得了,可生下来发现腿并不长啊,只是个子比别的孩子高一点,原因是上身长,由此可见,不准确;还是我让医生做超声时估计一下宝宝多重,医生说大概六斤半到七斤那样,结果你猜我的宝宝多重?我女儿八斤三两,你看不准吧!所以没事,没担心,快乐的迎接宝宝吧!收起

梦***

• 现在短不代表长大了也短

现在短不代表长大了也短收起

h***

• 头大腿短大部份都是男宝。

头大腿短大部份都是男宝。收起

• 这有什么啊,老话都说腿短有福。腿长劳碌。

这有什么啊,老话都说腿短有福。腿长劳碌。收起

r***

• 呵呵 没事的 BC有时候也不准确的 等宝宝出生就好了!祝你好孕哦!

呵呵 没事的 BC有时候也不准确的 等宝宝出生就好了!祝你好孕哦!收起

1***

• 你想得太多了 正常的了 出来就好了 长长就好了 都这样!

你想得太多了 正常的了 出来就好了 长长就好了 都这样!收起

1***

• 这有什么好担心的呀.身高大部分是遗传的.

这有什么好担心的呀.身高大部分是遗传的.收起

1***

• 不用担心的,短一点就短一点被,好多人都是上身长下身短的,比例上也许不太好看,但是没毛病就好啊.都快生了想那么多干嘛啊.生下来什么样你都会喜欢的哦.胎脂所有的宝宝都有,放心吧

不用担心的,短一点就短一点被,好多人都是上身长下身短的,比例上也许不太好看,但是没毛病就好啊.都快生了想那么多干嘛啊.生下来什么样你都会喜欢的哦.胎脂所有的宝宝都有,放心吧收起

忻***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多