HF飙车游戏的极品装备都是什么??

现在韩服的飙车极品装备都有那些 ???什么样属性都是什么 有那个哥哥玩HF的告诉小弟啊 不胜感激

好评回答
    嘻嘻,我补充啥呀!HF里有的装备一共就那么几种,一型黄金、二型黄金、三型黄金。驾驶类二型的只有几个,一型的都有;扭力三型的已经有了,自然肯定是最好的。
    想了解所有装备属性,可以来我论坛,光说没意义,图都在论坛,可以自己看,论坛地址见我资料。

    w***

其他答案

  • 8小件的属性95TP,扭力和SP2一样,摩擦-0.01,重量-5KG,涡轮我还不知道,毕竟是好东西,持有量少。接下来wolf补充…

    p***

  • 目前HF最好的装备是SP3装备听说是减5KG的。摸差系数有的加有的减。好象是今年5月HF新出的

    1***