飚车黄金装备有几种啊..

        就拿8小件说就可以了...黄金装备有二型和一型之分或者...我想把车极限达到最高..如何带黄金..我怕买错浪费 ...

全部答案

  • 黄金装备8小件会减车轮抓地力的。极速上去了,性能就下来了。

    l***

  • 上边说的很清楚,哈哈

    冰***

  • 黄金8小件中一般来说4件是2型4件是一型,
      要想车子跟快的话,带8黄金小件和黄金2型涡轮。和商店扭力加7的车身。那样车子就会到达它本身的极限。但是加速会慢一点。

    "***

  • 小件只有一种.你把小件装上,扭力会提高几点.......

    1***

  • 各个黄金小件暂时只有一种,黄金涡轮两种。

    d***

  • 黄金马力装备应该就只有涡轮有2型.其他都的马力装备只有1型.黄金轮胎有3型.黄金车身有5种型号.

    给***

  • 对不起,没太看明白你问的是什么?能否再说的清楚点?你问的是HF还是GF,因为在GF里黄金是没有二型的。

    w***