360积分商城

我今天在360积分商城用积分兑换了个包我没付钱就显示支付成功 请问这需要花钱吗?!!

全部答案

  • 你好朋友360积分商城 里可以直接用360积分兑换东西,这个是不用花钱的。等着收货就可以了

    一***

  • 如果他只需要积分,那么他就不会收钱!

    再***

  • 这个情况应当是你积分兑换了物品,等着收货就可以了。

    那***

  • 部分需要,但大多是积分换取

    没***

  • 你拍的物品网页标明的如果仅用积分就可兑换就不用花钱了,如果是积分加现金则要另外支付相应的金额。

    J***

  • 实物礼品兑换是不需要花钱的,只要你的积分足够就行了。

    郑***

  • 只要你的积分足够就行了,就可以去换

    K***

  • 只要你兑换的积分够了,就不需要付钱

    想***

  • 用积分兑换的就不需要花钱了

    画***

  • 不用,用积分换取的。

    t***

  • 没提示付款就不用付,积分商城有的是积分兑换实物的,有的实物是积分还要付钱才能兑换,看清楚
    这只是一个会员优惠价的兑换码,原价339,兑换码是229元
    你可以自己点进网站看一下
    他提示你支付成功是指用积分兑换的优惠券成功了
    追答 : 你还要点进那个网站输入兑换码,给229元才会买下来,不然是没用的

    独***

  • 这是需要花费积分的?-?-

    爱***