螳螂

黄螳螂和绿螳螂 哪个练及比较好?
还有5D的黄TL 和绿TL 多少钱能买?
最严重的......现在还有人抓TL吗?

好评回答
    黄的攻稍微高点
    但是我觉得都不错
    螳螂都适合练级和做任务
    有抓螳螂的
    现在5档不掉攻的绿的5万左右
    黄的10万左右吧
    都不贵

    に***

其他答案

  • 1)黄螳螂和绿螳螂 哪个练及比较好?
     绿tl实惠,就练级而言黄绿不分上下!
    2)还有5D的黄TL 和绿TL 多少钱能买?
    黄的图鉴级别高,捕捉难度比绿的的,所以价钱也比绿的贵。
    3)最严重的......现在还有人抓TL吗?
    蜜蜂TL之类的国民宠是新手们的好伙伴。自然有不少人会抓的。
    4)红TL 跟 黄绿TL 比 练级哪种好?
    黄绿TL的血比红TL厚点,练级容易些。

    小***

  • 红的功最高,打人动作也快些.就是生存能力比其它几个差.
    也没那么流行,不好买. 黄绿有的卖.红的没保障.

    贴***

  • 黄的稍高,但我认为都可以,螳螂都可以练级,绿的大概5万,黄的大概10万。

    异***

  • 现在的练级点其实还是带绿TL比较好,任务的话,个人觉得黄TL攻高些,比较合适,成长方面,黄的还是有优势的

    未***

  • 绿TL练级好~~~黄TL练级被克的地方多(火属性的怪都克它)。
    5D的TL也要看情况的,因为物价上涨,绿的掉攻的在5W左右,因为出的几率小,黄的就要贵些。现在不掉攻的绿TL好像几乎抓不到了,如果有个5D不掉攻的,价格绝对在10W以上。。。抓的人应该还有,就是不多了。(5级的普卡,对盟约要求高,又不能卖太贵,汗 - -||)

    专***

  • 黄TL练级比较好!当攻击宠,恩GOOd

    的***