请问教育技术学的学生能考国家公务员吗?

近视眼能考公务员吗

请问教育技术学的学生能考国家公务员吗?

听说教育技术学的学生不能考国家公务员,是吗

全部答案

  • 不是说“教育技术学的学生不能考国家公务员”,只要具有国家承认的学历都可以报考公务员,关键是看你所学学历层次、所学专业、报考身份等情况是否符合所报考岗位的要求。
    国家人保部公务员局和各个省的人事厅及各个地市的人事局每年都发布大量招考岗位信息,主要看那些岗位允许本专业报考。
    不否认机关中对此专业的人才需要确实非常少,也就是说本专业学生可供选择的对口的岗位非常少。机关中有有很多不限制专业的普通管理岗位可以报考。

    狐***

  • 你好,教育技术学的学生能考国家公务员吗?应该说这种问法就不正确,因为公务员考试各个机关的每个职位的招考都有条件的,比如:学历、学位、工作经验、户籍、证书等等吧,所以你要看自己报什么职位了,不能笼统的说某个专业的不能考公务员,所以自己看看招考简章吧,祝你好运!

    h***