教育技术考研

我是一名大二的教育技术专业的学生,我想知道各个学校的考研科目有哪些?以及个学校教育技术专业的研究方向

好评回答
    教育技术学专业考研,不同学校的考试科目是不尽相同的。所以,您要先决定考那所学校。
    北京邮电大学
    ①101统考政治②201统考英语 ③301数学一④428计算机软件基础或429教育学
    华东师大
    ①101政 ②201英 ③325高等数学(B) ④485教育技术与C程序设计
    浙江师大
    ①101政治②201英语或203日语③ 343教育技术学④443计算机与网络应用

    菜***