对TF蠢蠢欲动的玩家来!

WY代理魔兽已经十多天了,一点消息没有,相信大家已经该喷的喷,该骂的骂好一阵了。
小弟跟你们一样,早想放弃,早就把TF客户端下好了,想和各位讨论讨论:TF与大陆的区别,包括玩家和服务器以及环境等等。。。
大家随便说说,为日后WY食言而决定转战TF做准备!

好评回答
    算了吧
    TF也不见得好到哪去
    而且点卡是包月卡,对于一般玩家我想是不划算的
    不能准时实现诺言是大陆运营商的通病,九城唯一聪明的地方就是每次维护提前都说要12-14小时,让大家有心理准备。提前开服大家都高兴,晚一点就要挨骂
    网易的WLK到现在都没有通过直辖市审批,更遑论总署审批
    所以就算开放,也还是燃烧的远征这个已经让人提不起兴趣的版本
    偶已经AFK一个月了,不开WLK的话,实在没兴趣再投钱
    毕竟,偶都已经练了8个职业了。除了没ZS号~~~~

    红***

其他答案

  • 网易已经食言了,我也做好了台服的准备,听QQ群里的朋友说那边玩家素质比国服高~组队频道绝无交易信息~一般没人刷屏~打完副本互相说声辛苦了…什么的,总之比国服环境好…

    手***

  • TF延时比1区低。我在上海。
    为了游戏乐趣的人多,或者说和我们的想法不同。可是大量大陆玩家涌入,难说了
    点卡很贵,如果在线时间长,用了月卡可能比在大陆用点卡便宜。
    汉字简化是大陆推广教育的做法
    网易准备好后,TF完全有可能又是一轮封IP行动
    afk近半年的人飘过

    h***

  • 没有任何一家代理商可以在短时间内搞完移交工作,别说网易,就算九城,甚至暴雪也没戏;  没开服就玩玩别的,或是出门旅旅游,不都行么。
    别说我偏向网易, 哪家代理都一样, 主要看他的运营效果, 好则支持,不好则“改行”。

    s***

  • 我烦WY倒不是他迟迟不开服务器,作为玩家我完全理解重新审批,建设新服务器和大量玩家资料转移还不能出错这里的庞大工作量.我烦WY就是因为从6号半夜接手一直到现在正好半个月了哪怕一句有用的都没告诉玩家这样就相当缺德.哪怕你告诉玩家我们现在工作主要是卡在哪里了,比如还有哪个区域服务器没有架设好,审批方面还需要些和谐才能通过(我这都是比如,可不是说真卡在和谐上了)这我都完全可以理解并且毫无保留的支持WY.现在可到好,半个月通告两次,反来复去两句话,一句是请注意看过渡官网,第二句就是现在还不确定.既然WY自己都不确定你还发什么客服答疑的公告呢?这不是典型的脱裤子放P吗

    骑***