TF的玩家,把你们练的职业与加点体会发上来呀????

TF的韩服的玩家,把你们练的职业与加点体会发上来呀????让兄弟们分享一下。。。。。

好评回答
      没一个好的加点方法点就是那么的少少的可怜没什么方法就是职业的选定   我玩了下龙骑 说实在的这个职业就是好看  技能要组合才会发挥最大的功能  敏捷骑士就是加敏捷简单力量根衣服走
    格斗  要求电脑要好 BK要动脑子 想要打赢就要把技能组合好 不然会死的很惨
    敏捷   前期累一般没人组原因没技能攻击小从40开始变得勇猛 这个职业是一个后起很猛的职业  但前期比较累
    别要什么加点的方法了  你玩就知道游戏已经给你订好了 就拿100级来说一共就495点技能要160  力量要257  还有168加敏捷
    不可能吧 168点加到敏捷根本没用  只有加到体力上了
    我说的对不对到游戏里就知道了
    给你个忠告千万别双修  我练过后期垃圾的要命 同行之间比你小的都能欺负你  当然开了200双修还可以想想
    还有骑士不要练力敏型   应为攻击没狂高血也没狂高  人家的武器
    攻击力是你的2倍  。

    b***

其他答案

  • 我龙骑龙舞的全力
       防是少了点但是和别人组在一起发挥高功和技能的爽快,还是很爽的啊,

    雨***

  • 楼主可以去奇迹世界的官方论坛进行查看,里面有很多玩家写的经验心得哦~

    海***