现在练级和PK食用纯水晶好还是杂水晶?

谢谢

好评回答
    要看练级地点,比如去炎洞和水洞等练级,用纯水和纯地的就肯定比其他杂水晶好
    而其他地点,怪的属性一般都是互补的,所以用纯和杂的区别也不是很大(普通地点练级不建议用纯的,容易被一种怪克得厉害,而且纯的价格方面也不便宜)
    PK要分单P和TP,单P可以使用与自己宠物互补的纯水晶(比如红鬼的话,可以带个地的),如果知道对方的宠物属性(比如和同一个人第2次单P),则可以选择克制对手宠物的纯水晶
    TP不建议用纯水晶,因为对方人数多,属性杂,所以用纯水晶被纯克的几率比用杂水井被纯克的几率大

其他答案

  • 关于童?の天堂的答案,炎洞和水洞的怪除BOSS外是没有属性的,带什么水晶都一样。

    黑***

  • 在风穴用纯水 在GBL用纯风 和法师PK或是对飞的时候最好是用纯水晶 对方不容易猜你的水晶属性 不过建议你还是带杂水晶PK好了

    V***

  • 练级纯的好
    风用纯水
    要塞纯风
    pk5:5的好
    纯的很容易死了,尤其你血要是少,对方魔宠克你的话.....

    1***