斗神是怎么得到的

昨天去PK,我的是118的剑,100躲闪,200点敏捷,和弓PK,他的乱射几乎100%能打中,问他他说他有斗神,不知道是什么,请知道的玩家告诉我怎样才能得到斗神.

好评回答

其他答案

  •   相信很多人已经听说过或者已经有了,但是在此还是明确的说一下我获得这个东西的过程,想要不通过花RMB让自己BT的玩家有个努力的目标!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    首先 想要获得斗神之魂,必须要拥有四本斗神之书 即(土之斗神书,风之斗神书,火之斗神书,水之斗神书)  这死本书都要通过盗贼从四大属性洞穴BOSS身上盗取(就是我们通常所说的 水洞 炎洞 这种) 这些书都是10级物品,所以盗贼技能要10,而且能偷到的概率极低(没耐心的玩家可以不用往下看了。
      。。。。。。) 准备:1组料理 18组血 留一个空来偷 土之斗神书:跑去土之洞穴,(1。出法兰城东门过桥后往上可到达土之洞窟入口(583。172),跟土精(13。4)交谈传进土之洞窟*等级不到LV15无法进入,进入后无法出去。洞窟内魔族不可封印)走过好几层迷宫后,终于看到BOSS 这是我第一个偷的BOSS(因为他等级低好欺负—。
      —!),一般都是用外挂偷,我用的KISSVIP,因为有100%逃跑功能,所以跟他开战后 一回合偷 二回合 逃跑 然后看看自己的物品栏里有没有东西偷出来 没有的话就继续开战继续偷 有的话那就恭喜你 这个BOSS搞定了(BOSS千万别杀了 不然就会被传到拿福袋的房间 其他BOSS也一样) 风之斗神书:跑去风之洞穴(在索齐亚那块大陆上,不是洪恩大风洞哦。
      。。由奇利村侧东南方的(369。351)进入风之洞窟)刚开始我看进风洞攻略,攻略上写 要打进洞道具 还要做什么狐皮披风啥的 烦死了 本来打算放弃的 但是我试了试,就第一个熊 需要打6瓶蜂蜜(掉率很高 基本5分钟能打到) 剩下几关都可以用外挂切进!(外挂好东西啊!!) 走过一大堆迷宫后 终于看到风BOSS! 一样用盗贼偷 BOSS等级也低 不怕被秒死 按照边偷边跑的方法 炎之斗神书:跑去炎洞(不要告诉我不知道路。
      。。1。 和"维诺亚村"西南方的"士兵塔拉巴"(299。538)说话,进入"维诺亚海底洞穴"。 2。 穿过"维诺亚海底洞穴",进入"炎之洞穴"(260。449)。 ) 估计很多人都认识路,因为毕竟是以前很吃香的练级圣地,通过迷宫后直接进BOSS房间 开偷!(不多说什么 就是提醒一下 BOSS等级有点高了 底等级盗贼注意安全~) 水之斗神书:跑去水之洞穴(1。
       前往"维诺亚村"东南方的"水之洞窟"(429。570)。 ※等级不到Lv60无法进入。建议70级以上,这样比较安全)。我获得的最难的一本,旁边的怪不但放咒术而且BOSS攻也高 建议60以上盗贼穿龙衣偷带够血! 迷宫不多说 水洞 一直往下爬就行了 就是在中间有4个传送石头,只有一颗是能到BOSS房间的。
      。。。
      看运气了,照样边偷边逃(估计不一定去一次就能偷成功 建议记住迷宫的路 还要去N次呢!!) 好了 当你都偷到以上的书时候(所有书都要拿去鉴定),然后双击其中任何一本,斗神之魂就出现了!!—+500功100防 1点耐久(注意啊 不PK的时候千万要拿下来!) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 在这里祝愿所有盗贼运气好好!有好东西拿出来分享哦!继续编辑完尚ING~ 。

    z***